kaethe-wohlfahrt.com- Logo - Bewertungen

kaethe-wohlfahrt.comBewertungen

: 18.051Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.11.2013
aktualisiert am: 24.09.2022
kaethe-wohlfahrt.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kaethe-wohlfahrt.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.11.2013
aktualisiert am: 24.09.2022
kaethe-wohlfahrt.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kaethe-wohlfahrt.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kaethe-wohlfahrt.com

3.034 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

18.051 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.07.2022
Der Service ist wirklich sehr kundenfreundlich .Ich hatte versehentlich eine Bestellung zweimal vorgenommen. Durch eine telefonische Nachfrage meinerseits war es noch möglich eine Bestellung zu stornieren ,obwohl die Ware schon versandfertig verpackt war. Dafür vielen Dank.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.06.2022
Although happy that my purchases arrived so promptly, I am very disappointed that one of my gifts was broken. The large box arrived undamaged as did all of the smaller boxes inside. However, as soon as I picked up a box containing a music box, I knew it was broken. Upon opening it, I discover the music box had not been property packed but rather forced into a box that was too small. The decoration on the top of the May Pole was pulled away and the arm of one of the little figures was broken in two places. This was not at a joint or a place that had been glued but the wood was actually cracked and broken. This damage was not done in shipping but was done before the music box had ever left the store. I am heart broken!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kaethe-wohlfahrt.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(13)
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022
We did not receive our shipment [9519 Tree Tops Lake Rd, Tampa, FL 33626 Fredrick A Robinson]. email: lindarobinsonsrq@gmail.com. Ordered 5/12/22. It was delivered to Charlotte, NC 28227 6/2 at 2:23 EST.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2021 
ein Teil meiner Bestellung war leider kaputt , war nicht ausreichend verpackt so das die Weihnachtskugel auf den Transport kaputt ging ! Die Dame von Kundenservice war sehr kurz angebunden und mir erklärt das Sie nur alleine Heute da ist und ich brauche Ihr nicht immer das gleiche sagen !! Sie hat mir völlig unlogische Vorschläge gemacht , ich wollte nur ein Rücksendevordruck haben ,ging nicht !!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2021 
Ich habe die "Unser Sandmännchen & seine Freunde" Weihnachtsmarkttasse bestellt.Leider hat diese Tasse einen gravierenden Produktionsfehler, die Farbe "orange" scheint bei der Produktion ausgegangen zu sein & nun hab ich einen Albinofuchs auf der Tasse & bei zwei anderen Freunden fehlt die Farbe auch. Ich versteh nicht warum Ware nicht vorher überprüft wird, bevor man sie an die Kunden versendet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2021
Artikel war beschädigt, sollte eine Email schreiben mit Bildern. Nur leider wird Email blockiert, sobald mit Anhang. Auch bei verkleinern der Bilder kam die Email nicht an. Also Service durchgefallen. Artikel war ein Acrylanhänger, nicht günstig und auch noch 6 Euro Versandkosten und da ist ein mega Kratzer drin, dann ist das bei mir auch durchgefallen. Ware def. vor Versand bereits kaputt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2021 
So also die Bewertung ,Ware von der Lieferung beschädigt. Der Kundendienst flapzich. Die Email an die betreffende Person wurde nicht beantwortet. Die 3. Email wurde abgeblockt. Also Bewertung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2022
leider ist die bestellung beim ersten mal nicht angekommen, somit war die ware erst nach weihnachten da ware nur noch von 1 seite bemalt, statt wie damals von beiden, echt traurig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.01.2022
Leider haben wir kein repariertes Teil bekommen sondern ein neues. An und für sich ja okay aber dieses Räuchermännchen funktioniert leider auch nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2021 
Leider ein Teil defekt, eigene Reparatur wurde angeboten für eigentlich zu wenige Erstattung. Den Kleber den ich kaufen muss ist deutlich teurer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2022 
Der Schneekugel war schmutzig. Und wir haben das als Geschenk bestellt. Die Laune wurde sehr schlecht((( Wir waren enttäuscht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2021 
Leider ist der Hauptartikel defekt (Pyramide) und dies ist augenscheinlich auch nicht auf dem Transportweg passiert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2021
Ich habe die Ware heute von der Post abgeholt und musste feststellen, dass sie kaputt ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2021
Ware die laut Website angeboten wurde konnte nicht geliefert werden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2021
Leider ist die Ware defekt
Bewertung melden