kaethe-wohlfahrt.com- Logo - Bewertungen

kaethe-wohlfahrt.comBewertungen

: 18.051Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.11.2013
aktualisiert am: 25.09.2022
kaethe-wohlfahrt.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kaethe-wohlfahrt.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.11.2013
aktualisiert am: 25.09.2022
kaethe-wohlfahrt.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kaethe-wohlfahrt.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kaethe-wohlfahrt.com

3.034 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

18.051 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.07.2022
Der Service ist wirklich sehr kundenfreundlich .Ich hatte versehentlich eine Bestellung zweimal vorgenommen. Durch eine telefonische Nachfrage meinerseits war es noch möglich eine Bestellung zu stornieren ,obwohl die Ware schon versandfertig verpackt war. Dafür vielen Dank.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.06.2022
Although happy that my purchases arrived so promptly, I am very disappointed that one of my gifts was broken. The large box arrived undamaged as did all of the smaller boxes inside. However, as soon as I picked up a box containing a music box, I knew it was broken. Upon opening it, I discover the music box had not been property packed but rather forced into a box that was too small. The decoration on the top of the May Pole was pulled away and the arm of one of the little figures was broken in two places. This was not at a joint or a place that had been glued but the wood was actually cracked and broken. This damage was not done in shipping but was done before the music box had ever left the store. I am heart broken!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kaethe-wohlfahrt.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(2834)
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Excellent customer service at the store and our purchase was shipped to our home. The cuckoo clock is beautiful and it arrived earlier than expected. Very well packed and protected. The instructions to prepare the clock for hanging were very clear and in multiple languages. The clock was hung and it worked beautifully. We love it! The Christmas ornaments shipped with the clock were in perfect condition, we will enjoy them this Christmas.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Parfait enchaînement des opérations: commande, paiement, confirmation, suivi précis et quasiment en temps réel Produit tout à fait conforme aux attentes, emballé impeccablement A améliorer un peu: la recherche d'un article sur le site; il faudrait permettre au client de préciser plusieurs critères parce que dans chaque catégorie, il y a de très nombreux articles
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
L.S. , Vor einigenJahren haben wir eine Spieldose bestellt und bekommen . Leider waren daran eine fragile teilen kaput . Darum hatten wir ein wenig 'Angst' das Rauchermaennchen per Post zu bestellen. Aber es ist uns sehr gut gefallen . Neu und ganz frisch ! Gut gemacht und vielen Dank . Mit freundlichen Gruessen aus Middelburg (NL) Hans J.M.de Hek
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
My sales lady was excellent, well informed and could answer all my questions. Most of all, she was efficient as I only had one hour to buy a clock and get back to our Viking ship. My only concern is the box was damaged upon delivery however the clock is working great. Thanks
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Was charged for 2 boxes shipping, items arrived all in one box. Internal packing superb, external not so. Bands used to secure box had no reinforcements under them, thus the bands cut deeply into the box. Only the superb internal packaging protected the contents.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Hat alles super und vor allem auch schnell geklappt, von der Online-Buchung über die stete Informationen über den Stand der Bestellung, auch vom Versand, bis zur persönlich geänderterten Zustellzeit. Ware natürlich im einwandfreien Zustand. Vielen lieben Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
We appreciated the patience and assistance provided by the staff at both Rothenburg ob der Tauber stores. The ladies were patient and supportive, clearly explaining the processes for international shipping and advising on our choice of products etc.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Hello from England. The products arrived today and they are perfect. All are in beautiful condition and we look forward to displaying them at Christmas. Your service is excellent and so is your courier. We will certainly be back! Vielen Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Schneller Versand und ein sehr guter und hilfsbereiter Kundenservice. Bin hochzufrieden von der Qualität Ihrer Produkte. Bin seit vielen Jahren ein riesen Fan Ihres Hauses. Ich freue mich schon jetzt wieder sehr auf den Weihnachtsmarkt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Sehr freundliche und schnelle Kommunikation mit dem Kundenservice, dazu eine sehr schnelle Lieferung und professionelle Verpackung! Produkte top, wie aus den Läden gewohnt, ich habe das erste Mal bei Käthe Wohlfahrt online bestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Ware wurde extrem schnell geliefert und war sehr gut verpackt. Da es sich um zwei empfindliche Glasobjekte für die Weihnachtsdekoration handelt, bin ich sehr glücklich, dass sie in perfektem Zustand angekommen sind! Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Stunden
We visited your shop in York which was wonderful. The birth of a butterfly I ordered is for my sisters birthday and I just know she will love it. I was kept up to date with delivery time and it came beautifully packaged
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Es geht immer super schnell, alles ist super verpackt und ich freue mich jetzt schon wenn ich die Artikel verschenken darf. Ich bestelle jetzt schon seit fünf Jahren und es hat alles immer gut geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
My purchases from Oberammergau arrived yesterday. My items all arrived undamaged; they were packed with care. I am looking for to decorating for Christmas to enjoy my purchases.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Stunden 
Beide Bestellung habe ich mit Freude erhalten, finde die Produkte sehr schön.Es mir viel Spaß bei Ihnen reinzuschauen und neue Sachen zu entdecken vlg Machen Sie weiter so
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Très contente de la réception de ma commande. Les articles sont au top. Petit bémol, les frais d'envoi élevés. Je recommande votre site pour tous les amoureux de Noël !!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Super Qualität und rasche Lieferung. Wie schon im Sommer im Geschäft in Rothenburg. immer wieder gerne... PS: im Dezember sind wir wieder direkt im Laden in Nürnberg;-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Bestellung und Lieferzeit sehr zufriedenstellend. Gut verpackt, kein Artikel beschädigt. Habe zum 2. Mal bestellt, der Weihnachtsbaumschmuck ist einfach schön.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Bin total zufrieden Alles war super verpackt diese Glassendung. Alles so wie ich bestellt habe, die Ware gefällt total Bin aber auch ein Weitnachtsfan
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Eine wunderschöne Arbeit, die ich erhalten habe und sehr liebevoll verpackt. Die Lieferung war sehr schnell. Kurz,ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden