AProof® – Für Ihre Gesundheit- Logo - Bewertungen

AProof® – Für Ihre GesundheitBewertungen

: 906Sehr gut

zertifiziert seit: 06.04.2021
aktualisiert am: 05.06.2023
AProof® – Für Ihre Gesundheit ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei AProof® – Für Ihre Gesundheit können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 06.04.2021
aktualisiert am: 05.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für AProof® – Für Ihre Gesundheit

151 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

906 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

16.10.2022
Alles bestens, wir waren rundum zufrieden. Für die Anwendung mit Kindern hätten uns noch genauere Infos dazu interessiert, warum man 2 Tropfen nicht mischen darf, warum es nicht ausreicht, wenn der Kreis nicht gefüllt ist und warum das Blut tropfen muss und nicht abgetippt werden darf. Grundsätzlich sind wir immer sehr an Nachhaltigkeit und Co2 Kompensation interessiert und würden jede Anstrengung in diese Richtung begrüßen. Bei der Angabe vorangegangener Impfungen zu Studienzwecken sind nur 3 Impfungen auswählbar. Wir hatten zu dem Zeitpunkt bereits 4.

Relevanteste kritische Erfahrung

13.08.2022
Unverständlich, warum ich für einen Antikörpertest ein Konto anlegen und einen Fragebogen ausfüllen muss, der zudem noch so programmiert ist, dass Antworten gelöscht werden, wenn nicht alle Felder richtig ausgefüllt sind. 4 Anläufe bis ich das Formular abschicken konnte, jedes mal von vorn angefangen.

Bewertungen für AProof® – Für Ihre Gesundheit

Neueste zuerst
05.11.2022
07.11.2022
Hallo, vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserem Produkt zufrieden sind :) Viele Grüße aus Leipzig, Ihr Team von Adversis Pharma - www.AProof.de
05.11.2022
Alles bestens!
07.11.2022
03.11.2022
Schon zum 3ten mal eingekauft und immer absolut reibungsloser, schneller Ablauf.
03.11.2022

Sehr einfache Handhabung des Tests. Und sehr schnelle Bearbeitung.
02.11.2022
Sehr schnelle Bearbeitung!
31.10.2022
Lieferung innerhalb 24 Stunden. Sehr gute Kommunikation bei offenen Fragen TOP KUNDENSERVICE
01.11.2022
29.10.2022
Alles perfekt
01.11.2022
27.10.2022
27.10.2022
25.10.2022

24.10.2022
Schnelle unkomplizierte Bearbeitung. Bereits zweimal genutzt. Kann ich jedem empfehlen.
25.10.2022
23.10.2022
22.10.2022

Aufgrund der guten Vorgaben ist der Test sehr einfach und schnell auszuführen. Es wurde einem also sehr leicht gemacht. Dann waren wir sehr überrascht, wie schnell (keine zwei Tage nach Versand) aussagefähige und leicht nachvollziehbare Ergebnisse vorlagen.
22.10.2022
21.10.2022
19.10.2022
20.10.2022

von L. H.
18.10.2022
Hallo, vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserem Produkt zufrieden sind :) Zu Ihren Fragen hier noch die Antworten: Wenn die Probe den Kreis nicht ausfüllt und das Filterpapier nicht vollständig durchtränkt ist, ist nicht genügend Material für die Analyse vorhanden. Wenn die Probe mehrfach getropft oder getupft wird, können die Messwerte je nach Parameter abweichen. Um Ihren Antikörper-Titer richtig einzuordnen spielen maximal die letzten 3 Impfungen eine Rolle. Eine Angabe der letzten 2 Impfungen ist auch ausreichend. Wir hoffen, wir konnten Ihre Fragen damit beantworten und nehmen diese gleich als Anlass unsere FAQ zu erweitern. Viele Grüße aus Leipzig, Ihr Team von Adversis Pharma - www.AProof.de
14.10.2022
14.10.2022