Das Manometer hat das Standardgewinde M6 wie auch die Blindschraube meiner E61 Brühgruppe (Bezzara Unica).
Allerdings hatte ich wie auch schon in einem anderen Beitrag beschrieben. Probleme das Manometer einzuschrauben. Bei mir brachte das Nachschneiden mit einem Gewindeschneider Abhilfe. Falls nicht vorhanden müsste es auch funktionieren wenn man vor dem Einschrauben in die Brühgruppe auf das Manometer von Hand eine M6 Mutter auf - und abschraubt um den Grat des ersten Gewindeganges zu entfernen.
Leider lässt sich auch der Anzeigeteil der Druckanzeige nicht verdrehen. Dadurch lässt sich die Nullstellung nicht ausrichten.
Das sind aber m. E. Schönheitsfehler. Das Manometer zeigt den Druck beim Bezug an, wss auf der Suche nach der perfekten crema mit Sicherheit sehr hilfreich ist..Ich würde das Teil sofort wieder kaufen.
Lieferung schnell, der bezzera siebträger passt. Leider am Anschluss ( Dichtung ?? geringer Wasseraustritt ( Bezzera magica 1 Jahr alt )Wasser tritt bei anderen Siebträgern nicht aus . Sendet auch bisher keine Rechnung ( unser Drucker ist defekt ).
27.04.2023
Schnelle Lieferung, leichte Handhabung bei Bestellung
Besonders wenn mal etwas nicht geklappt hat, zeigt sich, wie wertvoll ein guter Kontakt ist. So auch in diesem Fall eine sehr gute Kommunikation und Zusammenarbeit.
23.10.2022
Der schnelle Versand, Ware einwandfrei wenn auch nicht so gut geeignet um den Siebträger auszuputzen wie gehofft.
21.12.2022
Sehr guter und schneller Service bei Reklamation & schneller Versand