Lieferung ging zügig, kam auch alles was bestellt wurde, nur haben einige Pflanzen von unten her schon leicht "gegammelt", was nicht weiter schlimm war, hab die Pflanzen einfach gekürzt bis zum " noch stabilen" Teil und eingesetzt. Am nächsten und übernächsten Tag sind bei zwei Pflanzen die unteren Blätter ebenfalls von der Pflanze abgegangen und bei rausnehmen hab ich festgestellt dass die auch matschig waren. Aber jetzt nach einer Woche sind alle Pflanzen prima angewachsen und machen ihrem Namen als schnellwachsende alle Ehre. Bin zufrieden!
Die Pflanzen entsprechen nicht dem Angebot. Sie sind für Mutterpflanzen viel zu klein! Und für die gelieferten Pflanzen auch viel zu teuer! Das habe ich dem Verkäufer auch geschrieben.
Außerdem hat sich jetzt nach ein paar Wochen die mangelhafte Qualität der Pflanzen herausgestellt Sie verlieren massenweise Blätter und gehen kaputt. So habe ich das in 30 Jahren Aquaristik noch nicht erlebt!
Der Händler ist nicht zu empfehlen!
Hallo,
war nicht meine erste Bestellung bei wasserflora.de.
Leider bin ich diesmal nicht zu frieden.
Man verschickt pflanzen in vitro, bestellt wurden aber keine in vitro.
Beschreibung wie folgt:
Es handelt sich um ein handelsüblichen Topf mit einem Durchmesser von 5 cm:
Update : Natürlich ist das inVitro nicht aufgegangen.
29.07.2023
Nicht gut
Mit der Qualität der Pflanzen, die geht. Was nicht geht sind stinkende lebendfutterbeutel die ich entsorgt habe. Futtertiere in ei er trüben Brühe, die ganze Sendung hat gestunken.
Und bei invitro Pflanzen die verseucht mit wasserlinsen sind.
Ausgerechnet schwimmpflanzen mit den minidingern dazwischen.
15.08.2023
Ware Nicht erhalten ?
Hallo
Einen schönen Tag ohne Stress und Sorgen Ihnen.
Vor Allem Beste Gesundheit !!!!
Leider kam weder über mehrere Emails keine Antwort , auch war der Verkäufer NIE telefonisch erreichbar.
Sorry für die Umstände.
MfG
09.08.2023
Zwei Pflanzen wurden nicht geliefert und zwei Pflanzen waren tot.
02.08.2023
Pflanzen waren teilweise beschädigt. Nicht gut verpackt.
Erste Lieferung hat leider durch DPD nicht gut funktioniert. Ware erst nach 5 tagen erhalten, Pflanzen natürlich kaputt! Ersatzlieferung hat dagegen mit DHL reibungslos funktioniert. Pflanzen in bestem Zustand und sehen richtig gesund und kräftig aus. Wasserflora ist auf jeden Fall zu empfehlen!!!
13.07.2023
Gesunde kräftige Pflanzen sehr gut verpackt, schnelle Lieferung. Hatte bei der letzten Bestellung 5 (kleine) Tillandsien vermisst. Auf einen Hinweis, ich soll das Verpackungsmaterial nochmal durchschauen, fand ich sie gut eingepackt im weißen Vlies . Danke. Immer wieder gern
07.07.2023
Sehr Kundenoriert
Bei meiner ersten Bestellung waren einige Pflanzen nicht mehr in Ordnung. Hier wurde aber super reagiert und einwandfreie Pflanzen problemlos nachgeliefert. Super Kundenservice. Werde wieder dort bestellen und kann den Shop erst mal nur weiterempfehlen.
Schnelle Lieferung, super verpackt. Die Pflänzchen sind schön, haben nu etwas uviel Wasserbekommen, leicht chlorotisch, haben sich aber gut entwickelt.
Gerne wieder.