wasserflora.de- Logo - Bewertungen

wasserflora.de
Bewertungen:

561 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.883 Bewertungen insgesamt  

4,45
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Wasserpflanzen sind stets gesund, kräftig , algenfrei und sicher verpackt. Nur einmal ist es vorgekommen , daß Wasserpflanzen, die auf einer sehr schweren Wurzel befestigt waren, zerdrückt ankamen. Ich habe sie aussagekräftig fotografiert und per Email reklamiert und sofort wurde ordentlicher Ersatz geliefert. Die Auswahl ist sehr gut und das Preis- Leistungsverhältnis okay. Auch die Kommunikation mit dem Händler klappt sehr gut. Mir gefällt , daß die Ware stets vor dem Wochenende ankommt, was die Versandzeit verkürzt. Ich würde hier immer wieder meine Wasserpflanzen bestellen !

Relevanteste negative Bewertung

26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einmal über Amazon und einmal direkt bei wasserflora bestellt. Im Paket lag jeweils ein Zettel mit der Info, dass ab 59 Euro der Versand kostenlos ist. Die zweite Bestellung belief sich auf 67 Euro und wäre somit kostenlos beim Versand gewesen. Dennoch wurde mir der Versand berechnet. Als ich mich dann an den Kundenservice wandte, wurde meine Email zu erst nur mit einem "hallo" beantwortet. Ich schickte also meine nachricht erneut. Daraufhin kam keine Antwort mehr. Also versuchte ich mich telefonisch mit dem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Die Telefonnummer ist nicht vergeben. Bei so einem Support werde ich wohl auf künftige Bestellungen verzichten. Einige Pflanzen sind nicht angewachsen. Es waren keine Schilder bei, wo der Name der Pflanzen notiert waren. Auch war keine Info, ob es sich nun um hintergrund-, mittel- oder Vordergrundpflanzen handelt. Somit muss ich nun abwarten, wie schnell sie wachsen und wie groß sie werden und muss mein Aquascape dann wieder umgestalten
MS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wasserflora.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(26)
(16)
(38)
Zurücksetzen
SZ
Sandra Z.
Mühlhausen
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Pflanzen kamen gut verpackt an hatten jedoch schon braune Blätter.Nach 1 Woche sehen alle Pflanzen nicht mehr so schön aus und 1 Pflanze wurde noch am selben Tag bis auf den Halm weggefressen von meinen Fischen
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
19.01.2024
Liebe Frau Zaspel, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das ehrliche Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Pflanzen nicht den erwarteten Zustand hatten und einige davon bereits nach kurzer Zeit in Ihrem Aquarium beschädigt wurden. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass wir gemeinsam eine Lösung finden. Wir bitten Sie daher, sich per E-Mail an info@wasserflora.de zu wenden, damit wir Ihr Anliegen genauer besprechen können. Vielen Dank für Ihr Verständnis und die Gelegenheit, die Situation zu klären. Wir stehen bereit, um sicherzustellen, dass Sie mit unseren Produkten letztendlich zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Das Wasserflora Team
GA
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Diesmal nur 3 Sterne

Ich hatte Wasserpest und Hornkraut bestellt. Lieferung wie immer sehr schnell, Donnerstagabend bestellt, Samstag geliefert. Wasserpest war ok. Hornkraut völlig desolat. Versuche jetzt aus den grunen Spitzen noch vernünftige Pflanzen zu ziehen. Aber wegen ein paar Euro ein Faß aufmachen wollte ich auch nicht.
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
19.01.2024
Lieber Herr Alsfeld, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrliche Bewertung. Wir freuen uns, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist und die Wasserpest Ihren Erwartungen entsprach. Es tut uns jedoch aufrichtig leid zu hören, dass das Hornkraut nicht in dem Zustand war, den Sie erwartet haben. Wir schätzen Ihre Offenheit und möchten sicherstellen, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Falls Sie weitere Unterstützung benötigen oder mit der Qualität der Pflanzen unzufrieden sind, würden wir uns freuen, wenn Sie uns per E-Mail unter info@wasserflora.de kontaktieren könnten. Wir sind bestrebt, eine Lösung zu finden und sicherzustellen, dass Sie zufrieden sind. Deshalb melden Sie sich gerne bei uns! Nochmals herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und freuen uns darauf, von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüßen, Das Wasserflora Team
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
z.b wenn man ein Pflanzenpacket kauft. Könnte man wenigstens dazu schreiben welche Pflanzen in dem Packet sind. Es sind nicht alle Aquarianer so Botanisch veranlagt das man alle pflanzen vom aussehen her kennt.
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
19.01.2024
Lieber Herr Baier, herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Wir schätzen Ihre Anmerkungen sehr und bedauern, dass Sie sich gerne mehr Informationen zu den Pflanzen in Ihrem Pflanzenpaket gewünscht hätten. Wir nehmen Ihr Anliegen ernst und werden daran arbeiten, unsere Produktinformationen zu verbessern. Bei weiteren Fragen oder Unklarheiten stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie können uns jederzeit per E-Mail unter info@wasserflora.de kontaktieren. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Wir freuen uns darauf, Ihre zukünftigen Erfahrungen mit uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Das Wasserflora Team
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Farbe der bestellten Pflanzen sind nach zwei Tagen so schlecht
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
19.01.2024
Guten Morgen Herr Schulz, herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrliche Bewertung. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und bedauern, dass die Farbe der bestellten Pflanzen nach zwei Tagen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte beachten Sie, dass Pflanzen nach dem Versand eine kurze Eingewöhnungszeit benötigen und sich in einer neuen Umgebung anpassen. Wir hoffen, dass die Pflanzen sich mittlerweile gut eingelebt haben und inzwischen eine verbesserte Farbqualität aufweisen. Gerne können Sie sich auch bei Fragen oder Anmerkungen bei uns per Mail melden (info@wasserflora.de). Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung, sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und hoffen, dass die Pflanzen nun in ihrer vollen Pracht erstrahlen. Falls nicht, melden Sie sich gerne bei uns! Mit freundlichen Grüßen, Das Wasserflora Team
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe 6st in Vitro Wasserpflanzen gekauft.4st waren von bester Qualität 2st davon waren allerdings nicht mehr in Ordnung! Habe schon mehrmals bei Wasserflora bestellt meiner Meinung nach werden immer ein paar Pflanzen schlechterer Qualität Mitgeschickt! Habe allerdings auch nicht Reklamiert!
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
19.01.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback, und es tut uns leid zu hören, dass diesmal nicht alle Ihrer in Vitro Wasserpflanzen unseren üblichen Qualitätsstandards entsprochen haben. Wir schätzen Ihre ehrliche Meinung und Ihr wiederholtes Vertrauen in unsere Dienstleistungen. Wir möchten Sie ermutigen, uns bei Qualitätsbedenken direkt per E-Mail unter info@wasserflora.de zu kontaktieren. Unser Ziel ist es, sicherzustellen, dass Sie stets zufrieden mit Ihren Bestellungen sind. Wir werden dann gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden, denn Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, auch weiterhin Ihre Pflanzenbedürfnisse zu erfüllen und stehen für eventuelle Anliegen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Das Wasserflora Team
US
Uwe S.
Freiberg
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider sind zwei von den Pflanzen am zweiten Tag eingegangen, kamen schon leicht welk an. Das Blutgras schaut auch sehr trocken aus, bin mal gespannt, ob es durchkommt. Tilandsien sind top.
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
19.01.2024
Hallo lieber Uwe, vielen Dank für Ihr Feedback, und es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass zwei Ihrer Pflanzen schon am zweiten Tag eingegangen sind und das Blutgras trocken aussieht. Das entspricht nicht unseren Qualitätsstandards, und wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Für Qualitätsbedenken stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Bitte kontaktieren Sie uns direkt per E-Mail unter info@wasserflora.de, damit wir Ihr Anliegen genauer besprechen können. Unser Ziel ist es, sicherzustellen, dass Sie stets zufrieden mit Ihren Bestellungen sind. Geben Sie uns auch gerne ein Update wie es mittlerweile mit den Pflanzen aussieht. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen. Wir setzen alles daran, die Situation zu klären und hoffen, weiterhin Ihre Pflanzenbedürfnisse zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen, Das Wasserflora Team
CK
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung

unvollständige Lieferung

Von drei bestellten Pflanzen, nur eine un der richtigen Größe erhalten. Eine andere konnte nicht geliefert werden, und von der dritten haben wir statt xxl eine wesentlich kleinere, für den gleichen Preis erhalten.
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
19.01.2024
Liebe Frau Koegler, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern zutiefst, dass Ihre Bestellung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten. Es ist unser Anliegen sicherzustellen, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Gerne würden wir die Angelegenheit genauer prüfen und gemeinsam eine Lösung finden. Wir bitten Sie, sich per E-Mail an info@wasserflora.de zu wenden, damit wir Ihr Anliegen zeitnah bearbeiten können. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und sind bestrebt, sicherzustellen, dass Sie die bestmögliche Erfahrung mit unseren Produkten machen. Mit freundlichen Grüßen, Das Wasserflora Team
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Höhlenoberfläche ist nicht wie auf dem Foto
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
19.01.2024
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre offenen Worte. Es tut uns leid zu hören, dass die Oberfläche der Höhlen nicht den Erwartungen entsprach und von unserem Produktfoto abwich. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Anliegen, und wir möchten sicherstellen, dass Sie mit Ihrem Kauf rundum zufrieden sind. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail unter info@wasserflora.de damit wir Ihr Anliegen genauer besprechen können. Wir sind bestrebt, eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Wir freuen uns darauf, Ihre Erfahrung zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Das Wasserflora Team
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice war top, aber die eine Pflanze war kleiner, als beschrieben und die andere wächst nur langsam, obwohl sie sehr schnell wachsend sein sollte. Ist schon ärgerlich.
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
19.01.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback, und es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir bedauern jedoch, dass Sie bei den Pflanzen nicht die erwartete Größe und Wachstumsgeschwindigkeit feststellen konnten. Das entspricht nicht unseren üblichen Standards, und wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig. Gerne möchten wir wissen ob die Pflanzen gut angewachsen sind und wie sie sich mittlerweile entwickelt haben, um eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Bitte kontaktieren Sie uns direkt per E-Mail unter info@wasserflora.de, damit wir Ihr Anliegen genauer besprechen können. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen. Wir setzen alles daran, die Situation zu klären, und hoffen, weiterhin Ihre Pflanzenbedürfnisse zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen, Das Wasserflora Team
MB
M B.
Münstertal
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine von drei bestellten Pflanzen ist nach drei Tagen am absterben!
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
19.01.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback, und es tut uns leid zu hören, dass eine Ihrer bestellten Pflanzen nach nur drei Tagen nicht den gewünschten Zustand aufweist. Das ist bedauerlich, und wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig. Um Ihnen bestmöglich weiterzuhelfen, bitten wir Sie, uns bei unzufriedenstellender Qualität direkt per E-Mail unter info@wasserflora.de zu kontaktieren. Dann können wir gemeinsam eine Lösung finden. Gerne können Sie uns auch ein kurzes Update zu der Pflanze geben und wie/ob sie sich entwickelt hat. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Feedback! Mit freundlichen Grüßen, Das Wasserflora Team
PB
Peter B.
Berlin
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine bepflanzte Wurzel bestellt und diese schwimmt jetzt seit Tagen an der Oberfläche. Toll!
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
04.10.2023
Es tut mir leid, dass du mit der Qualität deines Artikel nicht zufrieden bist. Wir haben den Anspruch, dass wir nur die beste Qualität an unsere Kunden liefern und das klingt so, als ob wir da unseren Ansprüchen nicht gerecht geworden sind. Dafür möchte ich mich entschuldigen. Uns ist deine Zufriedenheit wichtig und deshalb kann ich dir folgendes anbieten: Du kannst eine Rücknahme des Produktes einleiten. Danach würden wir dir dein Geld zurück erstatten. Falls du eine Ersatzlieferung wünscht, kannst du mir gerne einfach antworten und ich werde alles Weitere in die Wege leiten.
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung

7x Tetrafilter bestellt nur 3 geliefert

7x Tetrafilter bestellt und dies auch bestätigt bekommen, dann wurden nur 3 geliefert, da keine Weiteren in nächster Zeit verfügbar sein sollen. Sehr schade! Aber das zu viel gezahlte Geld wurde zeitnah zurückerstattet.
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
19.01.2024
Hallo Herr Kupfer, vielen Dank für Ihr Feedback, und es tut uns leid zu hören, dass von den bestellten 7 Tetrafiltern nur 3 geliefert werden konnten. Das ist bedauerlich, und wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Wir freuen uns, dass die Rückerstattung des zu viel gezahlten Geldes zeitnah erfolgt ist. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir arbeiten daran, solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail unter info@wasserflora.de, damit wir Ihnen bestmöglich weiterhelfen können. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen. Wir hoffen, auch zukünftig Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen, Das Wasserflora Team
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe da ein Pflanzen Paket bestellt. Als sie kammen war ich sprachlos nur Stängeln vergammelte Blätter. Und was mich sprachlos gemacht hat da waren Würmer drin und fliegen. Auf Nachfrage beim Händler das sind nur Regenwürmer. Man fragt sich was Regenwürmer bei aquariumpflanzen suchen. Hätten auch ein Filter gekauft der kaputt war gut kann passieren haben den Händler kontaktiert es kam nix nur nach mehrfachen anschreiben wurde geantwortet und versprochen den preis zu erstatten. Es kam nix habe mich dann an klarna Gewandt und die haben nach weiteren tagen das geld wieder geholt. Das Kundenkonto wurde auch relativ zeitig geblockt. Bin echt maßlos enttäuscht.
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
27.09.2023
Hallo liebe Anja, Danke dir für dein Feedback! Deine Zufriedenheit ist uns wichtig ebenso die hohe Qualität unserer Produkte. Im Sommer lässt es sich leider nicht immer zu 100% vermeiden, dass die Pflanzen auf dem Transportweg durch die Hitze in Mitleidenschaft gezogen werden. Aus diesem Grund bieten wir immer die Möglichkeit der Reklamation an, sodass du deine Bestellung in der gewohnten Qualität erhältst. Da wir aus Rücksicht auf empfindliche Lebewesen (z.B. Garnelen) in den Kundenaquarien bewusst auf chemische Keulen verzichten, kann es leider ab und zu vorkommen, dass sich kleinere Verunreinigungen an den Pflanzen befinden. Darauf weisen wir auf dem Beipackzettel hin und geben auch Tipps, wie die Pflanzen am Besten behandelt werden können, um keine Garnelen etc. zu gefährden. Leider kann niemand eine 100% Garantie geben, dass die Pflanzen frei von Verunreinigungen sind, dies geht nur bei In-Vitro-Pflanzen. Bei dem Filter hast du uns geschrieben, dass dir während der Reinigung des Filters aufgefallen ist, dass dieser ein abgebrochenes Teil hat. Wie du schon sagst, das passiert leider. Wir können deinen Unmut darüber natürlich nachvollziehen und hätten dir gerne den Preis für den Filter und die Pflanzen erstattet oder dir eine neue Sendung zukommen lassen, leider hast du dich auf die Mail mit dem Verweis darauf aber nicht bei uns zurückgemeldet. Wir hätten eine Antwort von dir benötigen, ob wir dir den Betrag zurückerstatten sollen oder ob du ihn in deinem Kundenkonto gutgeschrieben haben magst, das können wir nicht für dich entscheiden. Natürlich ist es dein gutes Recht als Kunde zu reklamieren und das Geld zurück zu erhalten oder neue Ware, wenn gewünscht. Unser Kundenservice hat sich deshalb auch bemüht, das Problem mit dir zu klären. Es tut mir leid, wenn du das anders empfunden hast. Das war nicht unsere Absicht!
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Ordered 100gr Cushion moss, got only 60gr

I ordered 100gr of cushion moss and I got 60gr of cushion and 40gr of hypnum, after two emails they replied 5 days later telling me to send the moss back. Of course, after 5 days I had already used the cushion moss, so I couldn't send it back anymore. Never again.
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
19.01.2024
Thank you for taking the time to share your experience, and we sincerely apologize for any inconvenience caused. We appreciate your feedback and want to express our regret that you received a different quantity and assortment than expected. We understand the frustration caused by the delay in our response and the challenge of returning the already-used cushion moss. This falls short of our service standards, and we are genuinely sorry for any frustration this may have caused. Your feedback is valuable to us, and we would like to make things right. Please feel free to reach out to us via email at info@wasserflora.de, and we will do our best to address and resolve the issue to your satisfaction. Once again, we apologize for any inconvenience, and we hope to have the opportunity to make amends. Kind regards, Wasserflora
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Online-Seite völlig fehlerhaft, von der Passwort-Vergabe bis hin zu den Bezahl-Funktionen ! Keine telefonische Erreichbarkeit während der Öffnungszeiten, keine Rûckantwort auf email.
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
19.01.2024
Lieber Herr Tapper, herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrlichen Worte. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie bei der Nutzung unserer Online-Seite erlebt haben. Zwischenzeitlich hatten wir leider Serverprobleme, die jedoch mittlerweile behoben wurden. Wir bedauern auch, dass Sie keine Antwort auf Ihre E-Mail erhalten haben. Das entspricht nicht unseren Servicestandards, und wir möchten uns dafür entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Anliegen ernst nehmen. Falls Sie weitere Unterstützung benötigen oder offene Fragen haben, können Sie sich gerne erneut per E-Mail an info@wasserflora.de wenden. Wir stehen Ihnen zur Verfügung und sind bestrebt, Ihr Anliegen zufriedenstellend zu klären. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Verständnis und Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Wir freuen uns darauf, sicherzustellen, dass Ihre zukünftigen Erfahrungen reibungsloser verlaufen. Mit freundlichen Grüßen, Das Wasserflora Team
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Während offizieller Öffnungszeiten tagelang nicht telefonisch erreichbar, auf emails wird nicht geantwortet.
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
19.01.2024
Lieber Herr Tapper, vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback, das uns auf mögliche Schwierigkeiten in unserem Kundenservice aufmerksam macht. Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass wir während unserer offiziellen Öffnungszeiten telefonisch nicht erreichbar waren und auf Ihre E-Mails verzögert reagiert wurde. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir haben bereits Maßnahmen ergriffen, um unseren Kundenservice zu verbessern. Wir haben interne Umstellungen vorgenommen, um sicherzustellen, dass wir schneller und effizienter auf Anfragen reagieren können. Falls Sie weitere Anliegen haben oder Fragen klären möchten, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie können uns direkt per E-Mail unter info@wasserflora.de kontaktieren. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Mit freundlichen Grüßen, Das Wasserflora Team
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Total uneinsichtig und kindisch

Die eine Pflanze war super aber es waren zu wenig Stängel. Laut Beschreibung sollten es 4-6 sein, ich habe zwei bestellt und habe 7 Stängel bekommen. Die andere Pflanze war zu 90% vergammelt. Ich habe den Support angeschrieben und nur patzige Antworten bekommen. Als ich dann gesagt hab ich möchte für morgen Rücktrittsrecht Gebrauch machen, wurde ich blockiert und kriege keine Antwort mehr. Total kindisch!
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
19.01.2024
Liebe Frau Becker, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung, und es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht unseren üblichen Standards entsprochen hat. Wir entschuldigen uns aufrichtig für eventuelle Unannehmlichkeiten. Ihre Anmerkungen sind für uns von großer Bedeutung, und wir möchten sicherstellen, dass solche Vorfälle nicht wieder vorkommen. Um die Kundenzufriedenheit zu steigern, haben wir umgehend Anpassungen in unserem Kundenservice vorgenommen. Es bedauert uns sehr zu hören, dass Sie mit den erhaltenen Pflanzen nicht zufrieden waren und dass Sie nicht die gewünschte Unterstützung vom Support erhalten haben. Wir möchten die Angelegenheit gerne klären und bitten Sie, uns direkt per E-Mail unter info@wasserflora.de zu kontaktieren. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Feedback, und wir hoffen, die Möglichkeit zu haben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Mit freundlichen Grüßen, Das Wasserflora Team
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware Nicht erhalten ?

Hallo Einen schönen Tag ohne Stress und Sorgen Ihnen. Vor Allem Beste Gesundheit !!!! Leider kam weder über mehrere Emails keine Antwort , auch war der Verkäufer NIE telefonisch erreichbar. Sorry für die Umstände. MfG
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
19.01.2024
Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie auf mehrere E-Mails keine Antwort erhalten haben und auch telefonisch niemand erreichbar war. Das entspricht nicht unseren Servicestandards, und wir möchten uns aufrichtig für eventuelle Unannehmlichkeiten entschuldigen. Um die Angelegenheit zu klären und sicherzustellen, dass Ihre Anliegen ernst genommen werden, bitten wir Sie, uns direkt per E-Mail unter info@wasserflora.de zu kontaktieren. Wir sind bestrebt, eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Nochmals vielen Dank für Ihr Verständnis, und wir hoffen auf die Gelegenheit, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Mit freundlichen Grüßen, Das Wasserflora Team
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Zwei Pflanzen wurden nicht geliefert und zwei Pflanzen waren tot.
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
19.01.2024
Liebe Frau Geidel, herzlichen Dank für Ihr Feedback, und es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Bestellung nicht unseren üblichen Standards entsprochen hat. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass Ihre Anliegen ernst genommen werden. Bei unzufriedenstellender Qualität, können Sie uns per E-Mail unter info@wasserflora.de kontaktieren. Dann können wir Ihr Anliegen genauer besprechen und gemeinsam eine Lösung finden. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Verständnis. Wir schätzen Ihr Feedback und die Gelegenheit, eventuelle Unstimmigkeiten zu klären. Mit freundlichen Grüßen, Das Wasserflora Team
RM
Rafal M.
Bergisch Gladbach
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, war nicht meine erste Bestellung bei wasserflora.de. Leider bin ich diesmal nicht zu frieden. Man verschickt pflanzen in vitro, bestellt wurden aber keine in vitro. Beschreibung wie folgt: Es handelt sich um ein handelsüblichen Topf mit einem Durchmesser von 5 cm: Update : Natürlich ist das inVitro nicht aufgegangen.
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
19.01.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback, und es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre damalige Erfahrung nicht den gewohnten Standards entsprochen hat. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass solche Missverständnisse nicht wiederholt auftreten. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt per E-Mail unter info@wasserflora.de zu kontaktieren, falls Sie mit der Qualität der erhaltenen Pflanzen nicht zufrieden sind. Dies können Sie gerne auch jetzt noch machen, wir werden dafür gemeinsam eine Lösung finden. Nochmals herzlichen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir schätzen Ihr Vertrauen und die Gelegenheit, eventuelle Unstimmigkeiten zu klären. Mit freundlichen Grüßen, Das Wasserflora Team