wasserflora.deBewertungen

: 8.999Sehr gut

4,60

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.11.2015
aktualisiert am: 01.12.2022
wasserflora.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wasserflora.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.11.2015
aktualisiert am: 01.12.2022
wasserflora.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wasserflora.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für wasserflora.de

838 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

8.999 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.02.2022
Ich bin mit meiner Lieferung sehr zufrieden. Pflanzen waren sehr gut verpackt und machten alle einen guten und „fitten“ Eindruck. Das einzige, was ich zu bemängeln habe ist, dass die abgebildeten Pflanzen nur der beste Endzustand sind. Da hätte ich mir ein Bild gewünscht, wie sie bei Versandt aussehen, ebenso wie ein paar Worte im Text dazu, wie man von dem grünen Versandtzustand zu dem gelben/ orangen oder roten gewünschten Endzustand kommt. Gerade als Neuling guckt man erstmal echt doof, wenn man viele farbige Pflanzen bestellt und fast nur grüne Pflanzen ankommen 😉 Was ich auch ergänzen würde wäre die Info, wie die Größe der Kokosnuss/ Stein/ Wurzel etc. ist, auf der die Pflanze drauf ist, dann wäre alles Perfekt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


18.01.2022 
Habe für 105€ Pflanzen bestellt...was ich da bekommen habe war den Preis bei weitem nicht wert. Ich habe extra teurere Töpfe genommen, da die Bunde billiger waren und ich dachte das dann etwas mehr Einzelpflanzen drin wären (Vallisnerien), aber weit gefehlt...pro Topf waren es 1-2 kümmerliche Pflänzchen mit kaum wahrnembaren Würzelchen. Eine Javafarn MUTTERPFLANZE bestand aus 2 kleinen zusammengestopften Einzelpfänzchen, die mit 3 Scheiben Steinwolle in einen größeren Topf gestopft wurden, damit sie nicht rausfallen. Die Bunde des Wasserfreundes waren dünne, kleine Stängelchen mit jeweils 3-5 Blättchen an den Stängeln, pro Bund gab es 2-3 Stängelchen (10cm groß). Die Moostöpfe (XL Portionen) waren schon bräunlich...u.s.w...soetwas habe ich noch nie gehabt. Kundendienst hat mir eine Entschädigung von unter 10€ angeboten...ich habe Dankend abgelehnt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für wasserflora.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(685)
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Pflanzen sind immer einwandfrei und sind algenfrei. Als mal ein Artikel vergessen wurde bei größerer Bestellung wurde sofort reagiert und nachträglich geliefert. Immer mit sehr freundlichem Umgangston!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Sehr schnell geliefert. Super Qualität der Ware. Die Pflanzen sind am wachsen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Sehr schneller Versand - sehr gute Verpackung - 1a Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Super Pflanzen! Schnelle Lieferung! Einfach nur super👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Super Qualität der Pflanzen und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Ware top, Preis top, sehr schneller Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022 
Es ging alles super schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Alles prima, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022 
Ware und Versand ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Alles ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
von K. D.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
Lieferzeit kurz, ordentliche Verpackung. Die beiliegende Beschreibung zu den Pflanzen hätte etwas ausführlicher sein können. Nicht nur wie ich sie ins Auarium setze, sondern auch wie die einzelnen Pflanzen im Set heißen und welche Eigenschaften sie haben, worauf ich achten muss. Ansonsten alles super. Vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022
Ich bekomme hier immer tolle und robuste Pflanzen. Sie kommen hier gut verpackt an. Die Qualität ist kaum zu toppen. Ich bin rundum zufrieden und kaufe immer wieder bei Wasserflora.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022
Die pflanzen sahen super aus als sie ankamen und der versand ging schnell. Nur leider lag das paket einen tag bei Dhl im lager. Aber sonst alles super
Bewertung melden