Habe mir ein komplettes Set 16mm Kammerplatten bestellt. Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles reibungslos, Lieferzeit entsprach der Angaben. Lieferung erfolgte in 2 Teilen, einmal Kleinteile und einmal Platten und Aluprofilen. Es war auch soweit alles komplett. Es ließ sich auch gut montieren, zu zweit brauchten wir ca 6 Stunden.
Dennoch würde ich einen halben Stern abziehen. Nicht so gut fand ich, dass nicht erwähnt wird, das die Balken 5-6 cm kürzer sein sollten, wie die Profile und Platten für die Regenrinne. Bei mir ist die Überdachung freistehend, am unteren Ende gibt es Winkel zum Abschluss der Profile, oben sind sie leider offen. Habe auch im Shop keine Abdeckung dafür gefunden.
Ich hoffe meine Erfahrung hilft.
Der Shop ist gut, sehr übersichtlich. Leider war bei Lieferung eine Platte beschädigt, was ich leider erst später gesehen habe und mir bei Warenübernahme nicht aufgefallen ist. Den Shop würde ich auf jeden Fall empfehlen.
Ich hoffe meine Erfahrung hilft.
Antwort von acrylshop24.com
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung auf die wir kurz eingehen wollen.
Die Balkenlänge muss nicht zwingend kürzer sein, dieser Punkt wird in der Verlegeanleitung auf Seite 4 gezeigt. Am oberen Ende ist kein Abschluss vorgesehen da die Platten „schwimmend“ verlegt werden und Platz zum Ausdehnen benötigen. Andernfalls kann es bei Wärme zu Knackgeräuschen und Rissbildung kommen.
Wir hoffen wir können mit dieser Erklärung weiterhelfen.
Ihr Team vom Acrylshop24
Ware top Anlieferung sehr gut Fahrer freundlich zuvorkommend. Die Ware selbst sehr gut verpackt und von der Qualität sehr gut. Kann man nur weiter Empfehlen.
Bestellung zügig bearbeitet ,Probleme der Anlieferung da Wochenendgrundstück per Mail und auch telefonisch sofort geregelt,vereinbarte Anlieferzeit exakt eingehalten,Shop kann ich mit guten Gewissen empfehlen.
Superschnelle Bearbeitung und Lieferung. 2 Dächer 6 mal 4m und 4 mal 3,5 m. Ostermontag abends Bestellt,Donnertag Teillieferung Kleinteile,Montag früh Platten und Stangen.Preis und Leistung Bestens !!!
vor 3 Monaten
Einfach und unkompliziert bestellen, hat alles wie angegeben geklappt und wurde geliefert wie angekündigt.
vor 3 Monaten
Abwicklung ohne Probleme, schnelle Lieferung, einfache Montage und guter Preis.
Wir sind zufrieden.
Importierte Bewertungen: