Habe mir im Angebot 2 Hoodies bestellt. Nach wenigen Tagen kam auch schon das Packet. Als ich das Packet öffnete, lag aber nur ein Hoodie mit dem Lieferschein wo 2 Hoodies aufgeführt waren drin. Ich war zuerst verwundert und dachte, sie hatten den 2ten Hoodie vergessen, weil ich auch nur eine Sendungsnummer gekriegt hatte. Daraufhin rief ich den Kundenservice von Chasin an um mich zu erkundigen. Leider war dieser nur auf Holländisch und Englisch. Aber da ich mich ein wenig auf Englisch verständigen kann erklärte mir die nette Dame am Telefon, dass der 2te Hoodie auch schon auf dem Weg ist und schickte mir per Email eine 2te Sendungsnummer. Das Paket kam dann auch nach wenigen Tagen an. Die Qualität der Hoodies ist für den Preis sehr gut und ich bin mehr als zufrieden.Von mir eine klare Kaufempfehlung.
Es wird mit dem 30-Tage-Rückgaberecht geworben und ein DHL-Aufkleber dem Paket beigelegt. Bei einer Rücksendung werden einem aber € 6,95 für die Rücksendung berechnet. Das ist nicht nur unüblich für einen Online-Kleidungsshop, sondern wird auch falsch suggeriert, auch wenn es im Kleingedruckten steht.
Außerdem liegen die Artikel ohne jeglichem Schutz / Verpackung in einem gebrauchten Karton. Die Website mischt teilweise Englisch und Deutsch in den Texten und wirkt nicht sehr ausgereift.
Die Ware ist von guter Qualität. Leider war die Lieferzeit etwas zu lang. Bestellt am 31.08., angekommen am 11.09.2023.
04.09.2023
23.08.2023
17.06.2023
Top Hoodie
23.06.2023
18.06.2023
10.01.2023
Die bestellte Ware ist hochwertig und wie auf der Homepage beschrieben. Die Lieferung erfolgte schnell.
Zwischen zwei Größen geschwankt und dann leider für die verkehrte entschieden. Die Antwort auf die Rücksendungsanfrage erfolgte schnell, direkt am nächsten Werktag, der Kontakt sehr nett.
Zu verbessern wäre aus meiner Sicht, dass ein Umtausch online nicht möglich ist und eine neue Bestellung mit erneuten Versandkosten notwendig wurde.
Zudem fände ich PayPal als Zahlungsoption super.
Ansonsten alles top.
20.05.2023
Grössen
Im allgemeinen kann man sagen, daß man gute Klamotten gekauft hat, von der Verarbeitung bis zur Bequemlichkeit.
Allerdings mit den Größen hatten die 3s so nicht. Ein Pullover in L entsprach mindestens XL, ein anderer war meines Erachtens in L, wobei ein T-Shirt eher schon nach M tendierte
17.11.2022
Bestelltstorno
Ich hatte zwei Hosen bestellt in einer Grösse die lt. Seite noch einmal verfügbar waren. Tatsächlich waren sie nicht mehr vorrätig. Die Bestellung wurde daher seitens Chasin storniert. Schade
10.02.2023
Nahezu keine Plastik-Verpackung, Toll.
Falls möglich die Bestellung in einem Karton, auch wenn sich der Liefertermin etwas verlängert.
30.01.2023
The quality is top-notch, and the ability to return items without further costs makes shopping at Chadin appealing to me.
16.10.2022
Größenvergleich
Zwei T-Shirt in Grösse L bestellt, jedoch mit nicht zu verachtenden Größenunterschied. Ansonsten Top
22.01.2023
Alles gut, die Rücksendung könnte/sollte noch kostenfrei sein dann wäre es perfekt :-)
17.05.2023
Die schnelle Lieferung und der Kundenservice bei der Retoure.
18.11.2022
gute Infos und schnelle Sendung der Jeans! Gerne wieder