beate-uhse.com- Logo - Bewertungen

beate-uhse.comBewertungen

: 5.044Sehr gut

zertifiziert seit: 25.08.2020
aktualisiert am: 24.09.2023
beate-uhse.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei beate-uhse.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 25.08.2020
aktualisiert am: 24.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für beate-uhse.com

1.396 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

26.12.2022
Ich habe die Creme einfach mal ausprobiert. Habe keine Wunder erwartet, doch sie wirk erstaunlich stimulierend.

14.06.2023
Leider habe ich meine Bestellung noch nicht erhalten, obwohl es schon lange her ist. Die Bestellung wurde schnell verschickt, aber der Lieferdienst lieferte sie „beim Nachbarn“. Aber vor meiner Haustür stehen etwa 40 Nachbarn, und keiner von ihnen hat mir etwas gegeben. Vielleicht war es für jemanden ein gutes Geschenk, aber nicht für mich. Ich habe dies der Firma gemeldet und sie sagte mir, dass sie „eine Untersuchung durchführen“ würden, auf deren Ergebnisse ich schon lange gewartet habe. Anstatt also meine Bestellung für mein Geld zu bekommen, warte ich lange auf die Ergebnisse einer Prozedur, die ich nicht verstehe. Aus meiner Sicht sollte ich nicht für die Probleme des Lieferservices bezahlen, und ein Unternehmen, das sich um seine Kunden kümmert, hätte meine Bestellung schon vor langer Zeit geliefert und die Beziehungen zu seinen Partnern selbst geregelt. Falls ich nicht zu Hause wäre, wäre es außerdem möglich, meine Bestellung bei der Post abzugeben, wo ich sie abholen würde. Aus irgendeinem Grund machen sie es normalerweise so.

Bewertungen für beate-uhse.com

07.09.2023
Die superschnelle Lieferung von einem Tag zum anderen und die schön verpackte Ware, welche alle gepasst haben :-)
Schnelle Lieferung wahr Prima und da meine Frau nur 150 cm groß ist was in kleinen Größen anbieten zb XXs danke
03.09.2023

Problemloser Ablauf, alles bestens

Bestellung ohne Probleme, ebenso der Versand. Die Ware ist in Ordnung. Hier macht man nichts falsch.
ML
Michael L.
Gelsenkirchen
06.09.2023
ware schnell geliefert, ware entspricht der produktbeschreibung, macht was es soll, ok
01.09.2023
Die Bearbeitungszeit war Super schnell und die Artikel halten was sie versprächen 😄
HR
Horst R.
Hofheim am Taunus

Alles in Ware passt genau.Ordnung

Alles in Ordnung, Ware wurde pünktlich geliefert und passt genau.
02.09.2023
Super schnelle Abwicklung, neutral und professionell verpackt.
06.09.2023
Versand wie versprochen, diskret. Lieferung sehr schnell.
vor 22 Stunden
Für mich ist alles bestens gelaufen. Bin sehr zufrieden.
Es war alles super . Diskrete Lieferung, Gerne wieder
Schneller Versand, unkomplizierter Rückversand.. toll
GB
Günne B.
Geislingen
03.09.2023
Stornierung einer Bestellung problemlos abgewickelt!
PK
Petra K.
Darmstadt

Sexy und anturnende Wäsche.

Der Stoff ist angenehm weich und wirkt nicht billig.
unkomplizierte Bestellung, dezente Verpackung
28.08.2023
Artikel wie beschrieben. Fühlen sich gut an.
RG
Robert G.
Traunwalchen
Hab erst das erste mal bestellt ist okay
01.09.2023
Alles super gelaufen tolle Produkte! :-)
GH
Guido H.
Alsdorf

ungewohnt lange Lieferzeit

Qualität ok ungewohnt lange Lieferzeit
02.09.2023
Gute Qualität ! Sehr zum empfehlen!
31.08.2023
Schnelle, unkomplizierte Lieferung