filzkissen.de- Logo - Bewertungen

filzkissen.deBewertungen

: 415Sehr gut

4,97

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.04.2014
aktualisiert am: 26.11.2022
filzkissen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei filzkissen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.04.2014
aktualisiert am: 26.11.2022
filzkissen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei filzkissen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für filzkissen.de

80 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

415 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für filzkissen.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
23.12.2021
Besonders hat mir gefallen, dass Sie sich per Mail mit uns Verbindung gesetzt haben. Ich hatte 2 mal die gleiche Bestellung geschickt, weil die Überweisung per Karte nicht klappte. Sie korrigierten dann meine Bestellung und empfahlen die Bezahlung nach Erhalt. Damit war ich sicher, dass alles solide wie erwartet. Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2022
Die Kissen waren sogar kurz vor Weihnachten schneller als erwartet da. Sie sind wunderschön und sehr bequem. Besonders schätze ich (neben der Größenauswahl und der ansprechenden Farbpalette) den Service mit der Mehrwertsteuer-Rückerstattung auf Anfrage! Danke! Rundum zufrieden, ich werde sicher noch mehr Kissen bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.03.2022
Mir hat die individuelle Beratung durch Frau Pröpper sehr gut gefallen und dass ich meine erste Bestellung, bei der die Farbe nicht passte, so unproblematisch tauschen konnte. Wenn ich wieder bestellen sollte, werde ich auf jeden Fall vorher Farbmuster bestellen. Herzlichen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2021
Ich habe Filzmuster bestellt, wobei mir ein Fehler unterlaufen ist. Man hat freundlich nachgefragt, ob ich das so meine, und nicht einfach versandt, was ich angekreuzt hatte. Danke vielmals für die Aufmerksamkeit und freundliche Kommunikation!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2022
Wegen der Weihnachtspause hat sich die Auslieferung minimal verzögert. Die Kommunikation dazu war sehr offen, freundlich, Alternativen wurden angeboten. Die Qualität der gelieferten Sitzkissen ist super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022
Ich habe die Ware abgeholt und fand Frau Pröpper unglaublich sympathisch und unkompliziert. Da das Kartenlesegerät noch nicht online war, hat sie mir kurzerhand eine Rechnung zur Überweisung mitgegeben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2022
Hochwertiger Filz, gute Verarbeitung und tolle Farben. Angenehm auch, dass bei der Verpackung auf Nachhaltigkeit geachtet wird (wenig Plastik, kein unnötiges Material, dennoch alles sicher verpackt).
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.05.2022
..auch nach Jahren keinerlei Verschleißerscheinungen zu bemerken. Die „Füllmenge“ der Kissen ist ausreichend für bequemes Sitzen. Ich kann sie uneingeschränkt empfehlen…is halt Handwerk
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.01.2022 
Schätze die persönliche Ansprache, zuverlässige Lieferung und natürlich die hochwertige Qualität - und die Herstellung in Deutschland, noch dazu in einer besonderein Einrichtung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.02.2022
Sehr schöne, zeitlose Artikel. Wir haben schon seit Jahren verschiedene Filzartikel aus Ihrem Programm und die haben jetzt sogar unsere nächste Generation überzeugt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.03.2022
Hochwertige Qualität der Produkte. Sehr guter Service durch die Inhaberin. Unbedingt vorher Materialprobe anfordern, um die richtige Farbe auszuwählen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.03.2022
Ich hatte nach der Bestellung einen Änderungswunsch. Er wurde freundlich, korrekt und kurzfristig erfüllt. Die bestellten Kissen sind toll.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2022 
von S. K.
Wir haben große runde Filzkissen bestellt - sehr schöne Ware, Beratung, Qualität, Lieferung und Abwicklung prima, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2021
Sehr freundlicher und persönlicher Service am Telefon, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität. Insgesamt sehr zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022
Die Sitzkissen sind sehr gut ausgearbeitet, rutschen nicht weg und passgenau angefertigt. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.05.2022
Einfacher Bestellprozess bei einem individuellen (!) Mass, rasche Lieferung und am Ende ein tolles Produkt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.04.2022
Sehr freundliche Kommunikation, schnelle Antworten und Versand. Die Filzkissen haben eine super Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.02.2022 
Sehr netter Kontakt mit der Verkäuferin, die Kissen sind wunderschön, wir sind sehr zufrieden! Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.04.2022
Vielen Dank für die Muster und die schönen Kissen. Auch der Korb gefällt meiner Frau sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
Schnelle, persönliche Betreuung, Lieferung schnell, ich habe keinen Verbesserungsvorschlag.
Bewertung melden