perlkoenig.de- Logo - Bewertungen

perlkoenig.deBewertungen

: 3.448Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.05.2017
aktualisiert am: 29.11.2022
perlkoenig.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei perlkoenig.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.05.2017
aktualisiert am: 29.11.2022
perlkoenig.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei perlkoenig.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für perlkoenig.de

489 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.448 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.12.2021 
Habe diesen Ohrringe schon mehrmals(5 mal) gekauft aber leider verliere ich öfters einen davon ,weil die Verschlüsse nicht gut zuhalten aber sind meine Lieblingsohrringe und deshalb habe ich mir auch die passende Kette dazu gekauft. Damals auf den Leipziger-Weihnachtsmarkt und bei Ihnen bestellt.Die 5 Sterne habe ich gegeben weil ich so tolle Ohrringe noch nirgendwo gesehen habe und mich auch viele Leute darauf angesprochen haben und ich viel Werbung für Perlenkönig dadurch gemacht habe. Liebe Grüße Silvia Pruschinsky Wünsche Ihnen allen eine schöne Weihnachtszeit
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.06.2022
Einer der bestellten Artikel gefiel nicht, so dass ich ihn zurück schicken wollte. Ich nutzte also das Widerrufsformular auf der Website von Perlkönig. Da keine Reaktion erfolgte, rief ich nach einer Woche vergeblichen Wartens an und erfuhr so, dass das vom Shop selbst bereitgestellten Formular nicht funktioniert und mein Widerruf nicht eingegangen war. Also das Ganze nochmals per Post. Die Rücksendung der Ware muss man dann auch noch selbst zahlen. Das ist insgesamt nicht kundenfreundlich.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für perlkoenig.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(438)
(9)
(6)
(2)
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Stunden
Schöne qualitativ hochwertige Ware, schnelle Lieferung. Gute getailgetreue Abbildungen auf der Internetseite. Alles ok.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
die Ohrringe und Halskette gefallen mir sehr gut, und über das kleine Geschenk habe ich mich riesig gefreut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
von Evi L.
Wie immer alles zu meiner vollsten Zufriedenheit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Super Qualität, Schmuck genau wie beschrieben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
Superschnell und immer perfekten Schmuck
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
schnelle Lieferung, Ware einwandfrei
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Schnelle Abwicklung. Top Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022 
Preis Leistungsverhältnis super 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Unproblematisch, schnell und gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Alles super.Jeder Zeit wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022 
Wie immer alles wunderbar
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Super gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Alles top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022 
Bewertung melden