perlkoenig.de- Logo - Bewertungen

perlkoenig.deBewertungen

: 3.728Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.05.2017
aktualisiert am: 07.02.2023
perlkoenig.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei perlkoenig.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.05.2017
aktualisiert am: 07.02.2023
perlkoenig.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei perlkoenig.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für perlkoenig.de

569 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.728 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.01.2023
Schöne Ohrringe! Bei durchgehender Nutzung laufen die Ohrringe nach einiger Zeit an, was bei dem Preis- Leistungs-Verhältnis für mich in Ordnung ist. Ich kaufe mir seit ca 8 Jahren immer wieder 1x im Jahr das gleiche Model, immer auf dem Weihnachtsmarkt. Diesmal musste ich leider bestellen, sehr schneller Versand und kein unnötiger Verpackungsmüll. Top!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.06.2022
Einer der bestellten Artikel gefiel nicht, so dass ich ihn zurück schicken wollte. Ich nutzte also das Widerrufsformular auf der Website von Perlkönig. Da keine Reaktion erfolgte, rief ich nach einer Woche vergeblichen Wartens an und erfuhr so, dass das vom Shop selbst bereitgestellten Formular nicht funktioniert und mein Widerruf nicht eingegangen war. Also das Ganze nochmals per Post. Die Rücksendung der Ware muss man dann auch noch selbst zahlen. Das ist insgesamt nicht kundenfreundlich.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für perlkoenig.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(6)
(3)
 Verifizierte Bewertung
25.01.2023
 
Am 17.01. 23 Ware bestellt, bis dato noch keine Lieferung erhalten auch keine Info über die Versandverfolgung. Da geht es bei anderen Schmucklieferanten wesentlich schneller und besser
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
 
Ich habe bei Perlkönig mehrere Produkte (3 Stück) gekauft und war von zwei Produkten nicht überzeugt. Ich habe daraufhin Perlkönig telefonisch kontaktiert, um die Formalitäten einer Rücksendung zu erfragen. Außer eine "Bandansage" gab es jedoch keine Möglichkeit den/die Mitarbeiter des Onlineshops telefonisch zu erreichen. Auch auf meine Kontaktaufnahme per Email gab es von Seiten der Shopbetreiber keine Reaktion. Ich werde bei diesem Onlineshopbetreiber nie wieder etwas bestellen und werde meine Erfahrungen selbstverständlich auch entsprechend teilen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.11.2022
Schmuck nicht wie abgebildet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022
 
Die Qualität des Schmucks war leider schlecht. Ich habe bereits älteren Schmuck von Perlkönig und war daher sehr enttäuscht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
Die Ware liefern
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.05.2022
 
Ohrringe gehen zu schnell verloren, da Verschluss mangelhaft
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.03.2022
 
Ohrringhalterung ging beim 1. TRAGEN kaputt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.02.2022
Leider kamen die Ohrringe vom Stecker her umgeknickt durch die Verpackung an . Beim gerade biegen brach mir einer direkt ab. Schade. Die Kette, die ich auch gekauft habe war im guten Zustand. Ohrringe muss ich leider entsorgen.
Bewertung melden