Habe diesen Ohrringe schon mehrmals(5 mal) gekauft aber leider verliere ich öfters einen davon ,weil die Verschlüsse nicht gut zuhalten aber sind meine Lieblingsohrringe und deshalb habe ich mir auch die passende Kette dazu gekauft. Damals auf den Leipziger-Weihnachtsmarkt und bei Ihnen bestellt.Die 5 Sterne habe ich gegeben weil ich so tolle Ohrringe noch nirgendwo gesehen habe und mich auch viele Leute darauf angesprochen haben und ich viel Werbung für Perlenkönig dadurch gemacht habe.
Liebe Grüße Silvia Pruschinsky
Wünsche Ihnen allen eine schöne Weihnachtszeit
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Bewertung
Einer der bestellten Artikel gefiel nicht, so dass ich ihn zurück schicken wollte. Ich nutzte also das Widerrufsformular auf der Website von Perlkönig. Da keine Reaktion erfolgte, rief ich nach einer Woche vergeblichen Wartens an und erfuhr so, dass das vom Shop selbst bereitgestellten Formular nicht funktioniert und mein Widerruf nicht eingegangen war. Also das Ganze nochmals per Post. Die Rücksendung der Ware muss man dann auch noch selbst zahlen. Das ist insgesamt nicht kundenfreundlich.
Ich kaufe gern bei Perlkönig und finde die Produkte außerordentlich apart.
Wenn ich Anlass zu einer Reklamation hatte, hat die Firma freundlich und kulant darauf reagiert.
Ich kenne den Schmuck bereits von Weihnachtsmärkten und war immer sehr zufrieden.
Die Bestellung war problemlos und der Versand schnell.
Sehr schnelle Lieferung, toller Schmuck, brauchte noch eine Kettenverlängerung, super nette Beratung und Lösung des Problems.
Toller Schmuck zum fairen Preis. Immer wieder gerne. Und sehr nett verpackt.
Importierte Bewertungen: