perlkoenig.de- Logo - Bewertungen

perlkoenig.deBewertungen

: 3.397Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.05.2017
aktualisiert am: 06.10.2022
perlkoenig.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei perlkoenig.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.05.2017
aktualisiert am: 06.10.2022
perlkoenig.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei perlkoenig.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für perlkoenig.de

505 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.397 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.12.2021 
Habe diesen Ohrringe schon mehrmals(5 mal) gekauft aber leider verliere ich öfters einen davon ,weil die Verschlüsse nicht gut zuhalten aber sind meine Lieblingsohrringe und deshalb habe ich mir auch die passende Kette dazu gekauft. Damals auf den Leipziger-Weihnachtsmarkt und bei Ihnen bestellt.Die 5 Sterne habe ich gegeben weil ich so tolle Ohrringe noch nirgendwo gesehen habe und mich auch viele Leute darauf angesprochen haben und ich viel Werbung für Perlenkönig dadurch gemacht habe. Liebe Grüße Silvia Pruschinsky Wünsche Ihnen allen eine schöne Weihnachtszeit
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.06.2022
Einer der bestellten Artikel gefiel nicht, so dass ich ihn zurück schicken wollte. Ich nutzte also das Widerrufsformular auf der Website von Perlkönig. Da keine Reaktion erfolgte, rief ich nach einer Woche vergeblichen Wartens an und erfuhr so, dass das vom Shop selbst bereitgestellten Formular nicht funktioniert und mein Widerruf nicht eingegangen war. Also das Ganze nochmals per Post. Die Rücksendung der Ware muss man dann auch noch selbst zahlen. Das ist insgesamt nicht kundenfreundlich.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für perlkoenig.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(451)
(36)
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Die geführten Telefonate, KW 39, waren sehr, sehr nett und höflich und unser Anliegen wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit bearbeitet bzw. erledigt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Ich bin mit der Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung voll und ganz zufrieden. Auch zur Ware selbst kann ich nichts negatives sagen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Ich kaufe regelmäßig bei Perlkönig. Gerne auch auf den Weihnachtsmärkten. Super Ware und tolle Preise.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Alles gut wie immer. Sendung kam sehr schnell an. Schmuckstücke gefallen mir sehr.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Alles perfekt, Ware wie erwartet und sehr schnelle Lieferung, gerne wieder 👍👍👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Ich finde die Schmucksets immer toll, habe wieder einmal etwas neues gewollt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Schönes Schmuckstück Schnelle Lieferung Gutes Preis- Leistung Verhältnis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Wie immer - sehr schöner Schmuck, sehr schnelle Lieferung, gute Preise!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
...kaufe ich hier schöne Kleinigkeiten ein. Und "IHR" gefällt´s.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Toller Schmuck zu günstigen Preisen. Sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Schnelle Lieferung, schöne Produkte! Grosse Auswahl.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022 
von Ute W.
Sehr schöner Schmuck, schnelle Zusendung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Schnelle Lieferung und gute Verpackung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Super Verpackung, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Schöner Schmuck, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Schnelle Abwicklung und gute Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Rasche Lieferung und gute Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Alles gut schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Wie immer alles perfekt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
Ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden