Ich habe bei Sportxshop am 29.11.23 2 Artikel bestellt, laut Auskunft zu Lieferzeit 2-5 Tage.
Habe bis heute (6.12.23) noch keine Bestellbestätigung, obwohl ich per Sofortkasse den fälligen Betrag überwiesen habe, und auch noch keine Lieferung. Trotz mehrmaliger Nachfrage per mail und Kontaktformular kein Feedback von Sportxshop.
Nach über 4 Wochen noch immer keine Ware erhalten. Auf e-mail Anfragen wird nicht reagiert - shop absolut nicht empfehlenswert
Bestellt am 12.09, heute 01.10. und noch keine Lieferung erhalten. Auch keine Statusmeldungen über evtl Lieferverzug. Geld ist natürlich bereits über Paypal überwiesen. So ein Verhalten Liebe ich... nicht.
26.09.2023
Artikel wurde bisher nicht geliefert.
21.09.2023
Früher hui, heute pfui.
Einst war ich ein begeisterter Kunde, doch seit einiger Zeit kann ich für SportXShop keine Empfehlung mehr aussprechen - im Gegenteil. Hier werden Kundenrechte mit Füßen getreten und an einer Lösung von Problemen ist niemand interessiert.
Eine Bestellung die eine Lieferzeit von 10-14 Tage verspricht und nach über einem Monat immer noch nicht da ist, ist ärgerlich, aber zu verschmerzen. Wenn dann jedoch auf Rückfragen keine Reaktion erfolgt ist das mehr als ärgerlich. Wenn dann folgerichtig eine Stornierung getätigt wird, passiert dann plötzlich was. Aber statt der Bestätigung der Stornierung wird diese abgelehnt, weil ein Artikel der Bestellung nun plötzlich auf dem Postweg ist. Insgesamt zog sich das Thema nun drei Monate und trotz Vorkasse erhielt ich Stück für Stück einen Teil der Artikel. Die immer wieder erklärte Stornierung wurde ignoriert. Persönlich werde ich nie wieder hier etwas bestellen und kann jedem hiervon auch nur tunlichst davon abraten.
19.09.2023
Warte seit zwei Wochen auf meine aufgegebene Bestellung.
Keine Antwort auf meine Anfrage
Bei der angegebenen Telefonnummer kommt die Mailbox
28.08.2023
Seit 7 Tagen warte ich auf eine Versandbestätigung. Laut Bestellung sind es 3-5 Werktage.
Angegebene Telefonnummer nicht erreichbar.
Der Verkäufer hat sich wochenlang nicht gemeldet. Hatte die Bestellung sofort bezahlt über Paypal. Habe die Bestellung storniert aber keine Reaktion vom Verkäufer. Erst als ich den Fall bei Paypal gemeldet habe kam plötzlich die Bestellung. Jetzt habe ich die Ware zurückgeschickt und warte auf meine Rückerstattung.
Aber keine Reaktion
25.05.2023
Hält Lieferzusagen nicht ein, keine Reaktion auf E-Mail Anfragen, Versand erfolgte erst als Paypal eingeschaltet wurde... so geht man nicht mit Kunden um.
Suche mir das nächste Mal einen anderen Shop
25.04.2023
Vorsicht Falle!!!
Angegebene Lieferfristen werden nicht eingehalten. Keine telefonische Erreichbarkeit oder sonstige Reaktion. Letztlich keine Warenauslieferung trotz nachweislicher Paypal-Zahlung. Käuferschutz eingeschaltet. Strafanzeige vorbehalten.
14.02.2023
Leider findet keine Kommunikation zum Kunden statt. Telefonnummer ist nicht vergeben, Lieferverzögerung wird nur über Trusted Shops auf Nachfrage kommuniziert. Nach mehrmaligem Nachhaken bis heute (2 Monate vergangen) keine Rückmeldung zur Rückzahlung,da Ware teilweise zurückgeschickt!
03.02.2023
Ein Artikel aus der Bestellung wurde am 28.12.22 zurück geschickt, bisher erfolgte keine Rückerstattung des bereits gezahlten Betrages.
Auf Mails wird nicht geantwortet. Sehr schlechter Kundenservice.
25.01.2023
13.01.2023
Keine Versandbestätigung obwohl angeblich Artikel vorrätig, bisher warte ich seit über 2 Wochen, dass ist nicht zeitgemäß und kann nicht auf dhl geschoben werden.würde hier nicht wieder bestellen. Enttäuschend
26.12.2022
21.12.2022
20.12.2022
Lieferung kam nicht an... Und bie der hinterlegten Telefonnummer geht auch niemand ran, keine zufiredenstellende Kundenbindung... bin bis jetzt enttäuscht.
19.12.2022
Ware nach über 6 Wochen noch nicht erhalten. Telefonnummer gibt es nicht mehr und keine Antwort auf Mails