besten-kunstkoder.deBewertungen

: 1.102Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.07.2015
aktualisiert am: 07.02.2023
besten-kunstkoder.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei besten-kunstkoder.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.07.2015
aktualisiert am: 07.02.2023
besten-kunstkoder.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei besten-kunstkoder.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für besten-kunstkoder.de

434 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.102 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.01.2023
Gute Qualität, sichere Verpackung bei Produkten und schnelle Lieferung. Alles top mit GLS! Hatte mehrere Lieferungen mit UPS immer Ärger im Raum 146xx! Für Leute die Vollzeit arbeiten UPS Versand keinesfalls nehmen. Euer Paket wird niemals zugestellt oder hinterlegt werden. GLS und alle anderen Lieferanten sind zuverlässig im Berliner Umland
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.01.2023
Die Verfügbarkeit der Artikel ist im Shop nicht sichtbar. Ich hatte 5 Artikel bestellt und 2 waren auf einnal nicht lieferbar. Ich musste dann die Bestellung stornieren weil die Versandkosten in Relation zu den Artikelpreisen nicht zumutbar waren. Dann habe ich die Artikel in einem französischen Shop bestellt. Gleiches Spiel!!!! Bei der Rücküberweisung konnte ich dann sehen das das Geld beide Male von derselben Person überwiesen wurde.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für besten-kunstkoder.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022
Ich finde den Shop richtig gut, Lieferzeit war absolut ok aber die Verpackung (Luftpolsterumschlag) ist verbesserungswürdig. War am oberen Ende komplett durchgescheuert (nicht aufgerissen) und offen. Lieferung war zum Glück vollständig ansonsten hätte ich die Annahme verweigert. Nur deswegen ein Punkt Abzug
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Große Auswahl, gute Übersicht. Pakete kommen schnell, vollständig und unbeschädigt an. Service ist gut. Soweit unkompliziert. Jedoch, 1x falsche Produktabbildung sowie hin und wieder kleine Schreibfehler. Liegt aber möglicherweise daran, dass das Unternehmen polnisch ist und alles übersetzt werden muss.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.02.2022
Hallo, ich bin Neukunde und das Finden&Kaufenelement war einfach. ich finde auch sehr toll die Besreibung der Kunstkoederarbeit. Diesmal war ich auf der Suche nach aggresives Spiel bei niedrigerer Geschwindigkeit, was typisch fuer Frueling ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.03.2022
 
Die Korrespondenz mit dem Verkäufer war hervorragend. Der Verkäufer hat sich außerordentlich für meine Belange als Kunde engagiert. Die Ware kam sehr sorgfältig verpackt bei mir an. Ganz klare Empfehlung. MfG Ralf
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Die Preise sind sehr gut. Auf fragen zum Produkt habe ich schnell eine Antwort erhalten und der Versand war auch blitzschnell. Ich werde mit sicherheit dort noch das eine oder andere bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.05.2022
Hat alles geklappt. War nur überrascht, weil auf Mails nicht reagiert wurde (Urlaub). Eine automatische Antwort auf Mails mit entsprechendem Hinweis wäre ne Option. Sonst alles o.k.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022
 
Hervorragender Support, schnelle Lieferung und einwandfreie Ware zu absolut vernünftigen Preisen. Bezüglich der Preise könnte sich mancher Shop hier etwas abschauen. Super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.06.2022
Danke für prompte lieferung, vorbildliche, durchdachte, personalisierte Versand Paket Verpackung . Alles sehr gut gelaufun und geklappt . "immer wieder gerne !"
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Gut: Preis der Ware, Qualität der Ware, Info über Lieferstatus Verbesserung: Lieferbedingungen/Versandkosten (Lieferkosten, GLS als günstigster Anbieter?)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022
Sehr gute Preise, MwSt wird automatisch abgezogen, wenn der Käufer aus der Schweiz ist und Versandkosten in die Schweiz aind ebenfalls OK
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022
Hat alles wunderbar geklappt. Super Produkte zu guten Preisen und alles sehr schnell geliefert. Ich kann den Shop nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022
Es hat eigentlich alles super geklappt. Leider konnte ich mir keinen persönlichen Account erstellen. Hat einfach nicht funktioniert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.02.2022
Das Unternehmen arbeitet sehr korrekt und schnell. Hiermit spreche ich eine uneingeschränkte Empfehlung aus. T O P Dankeschööön.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.05.2022
Auf die Reklamation von defekten Ködern (Wobbler Kat L mit schlechtem Geradeauslauf) wurde in der Vergangenheit nicht reagiert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.04.2022
Wahr soweit alles in Ordnung zwei Beuteln wahren auf geplatzt aber das ist schon ok damit kann man Leben... Trotzdem 5 Sterne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
 
Sehr gute Produkte und Marken in großer Vielfalt, schnelle Auftragsabwicklung. Lohnt sich auch, trotz höherer Versandkosten.
Bewertung melden