besten-kunstkoder.deBewertungen

: 1.093Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.07.2015
aktualisiert am: 02.02.2023
besten-kunstkoder.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei besten-kunstkoder.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.07.2015
aktualisiert am: 02.02.2023
besten-kunstkoder.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei besten-kunstkoder.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für besten-kunstkoder.de

432 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.093 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.01.2023
Gute Qualität, sichere Verpackung bei Produkten und schnelle Lieferung. Alles top mit GLS! Hatte mehrere Lieferungen mit UPS immer Ärger im Raum 146xx! Für Leute die Vollzeit arbeiten UPS Versand keinesfalls nehmen. Euer Paket wird niemals zugestellt oder hinterlegt werden. GLS und alle anderen Lieferanten sind zuverlässig im Berliner Umland
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.01.2023
Die Verfügbarkeit der Artikel ist im Shop nicht sichtbar. Ich hatte 5 Artikel bestellt und 2 waren auf einnal nicht lieferbar. Ich musste dann die Bestellung stornieren weil die Versandkosten in Relation zu den Artikelpreisen nicht zumutbar waren. Dann habe ich die Artikel in einem französischen Shop bestellt. Gleiches Spiel!!!! Bei der Rücküberweisung konnte ich dann sehen das das Geld beide Male von derselben Person überwiesen wurde.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für besten-kunstkoder.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
13.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.02.2022
 
alles süperp
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.02.2022
Wie immer bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.02.2022
Das Geschäft ist ein absoluter Desaster. Die Mitarbeiter wissen selbst nicht, wie viele Artikel aktuell im Lager sind.
Bewertung melden
Antwort von besten-kunstkoder.de
07.02.2022
Sie bestellen große Mengen von Produkten, die in der Menge begrenzt sind (Sale). Im Gegenzug haben wir mehrfach andere Produkte hinzugefügt (wir wollten, dass Sie zufrieden sind). Wenn unser Geschäft nicht zu Ihnen passt, kaufen Sie bitte in anderen Geschäften. Wir versuchen immer, Bestellungen gut auszuführen. Wir wünschen Ihnen in diesen schwierigen Zeiten viel Gesundheit
 Verifizierte Bewertung
06.02.2022
Schnell geliefert, das hat super geklappt ! Bitte bei zukünftigen Lieferung Rechnung mitsenden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.02.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.02.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.02.2022
 
Schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.02.2022
Top Service.
Bewertung melden