besten-kunstkoder.deBewertungen

: 1.232Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.07.2015
aktualisiert am: 05.06.2023
besten-kunstkoder.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei besten-kunstkoder.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.07.2015
aktualisiert am: 05.06.2023
besten-kunstkoder.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei besten-kunstkoder.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für besten-kunstkoder.de

423 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.232 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.02.2023
Artikelbeschreibungen zum Teil unzureichend. Bei Kopfperlen möchte ich z. B. das Gewicht wissen. Schließlich ist es ihr Zweck, nymphen zu beschweren. Es gibt keinen Mindestbestellwert für kostenlosen Versand. Im Gegenteil hatte ich u. a. eine Marken-Fliegenschnur im Warenkorb und kam dadurch über 100,00€ Bestellwert, worauf sich die Versandkosten fast verdoppelten. Als ich stattdessen eine billigere Fliegenschnur wählte und auf ca. 99€ Bestellwert kam, war der Versand wieder günstiger.
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


10.01.2023
Die Verfügbarkeit der Artikel ist im Shop nicht sichtbar. Ich hatte 5 Artikel bestellt und 2 waren auf einnal nicht lieferbar. Ich musste dann die Bestellung stornieren weil die Versandkosten in Relation zu den Artikelpreisen nicht zumutbar waren. Dann habe ich die Artikel in einem französischen Shop bestellt. Gleiches Spiel!!!! Bei der Rücküberweisung konnte ich dann sehen das das Geld beide Male von derselben Person überwiesen wurde.
Bewertung melden

Bewertungen für besten-kunstkoder.de

Filter
 Sortierung 
Relevanz
 Verifizierte Bewertung
26.04.2023
Die Bestellung wurde storniert, weil der Käufer nicht alle Artikel liefern konnte. So was passierte schon mehrmals. Richtig schlecht. Sehr schlechter Übersicht der aktuellen Menge des Artikels auf der Internetseite des Verkäufers.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.04.2023
Finde ich ja wirklich sehr witzig. Die Bestellung ist immer noch nicht angekommen. Also versuchen Sie es doch nochmal wenn ich die Ware dann endlich erhalten habe. Noch nicht mal eine Versandbestätigung ist eingetroffen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.03.2023
Sehr schlechte Kommunikation.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
Habe eine Rute geliefert bekommen die einen Defekt hat und kann so nicht gefischt werden. Soll die Rute auf eigene Kosten zurück schicken, auf Anfragen für einen Rücksende-Schein wurde nicht geantwortet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022
Hab seit der Zahlung weder eine Bestätigung des Versandes bekommen noch irgendeine andere Info. Die Bestellung liegt nun fast 2 Wochen zurück. Ganz schlechte Kommunikation und keine Ahnung, was mit der Ware passiert ist. Werde das Geld über Paypal zurückholen und sicher nie mehr bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
 
Service und Lieferung einwandfrei... Schade finde ich immer nur, gerade innder heutigen Zeit, wenn der Bestand nicht aktuell ist und man nach der Bestellung dann mitgeteilt bekommt, dass nicht alle Artikel lieferbar sind. Dann hat man auch keine Zeit mehr woanders zu suchen...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022
 
Lieferung hat 14 Tage gedauert, erst auf 2 malige Nachfrage wurde geliefert, erste email wurde nicht beantwortet, erst als Anfrage über Paypal geschickt wurde bekam ich die Antwort, dass momentan hohe Nachfrage sei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Ware ist angekommen aber leider war die Verpackung komplett zerrissen und die Schachteln wo die Wobbler drinnen sind beschädigt, geht natürlich zu Lasten des Transportunternehmens.Einfach nur Schade.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Habe die Artikel noch nicht erhalten schnellere Lieferung wäre schön
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
 
Bis jetzt ist noch nichts eingetroffen, deshalb nur ein Stern
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
Gummifische schlecht verpackt und alle nicht zu gebrauchen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.01.2023
 
von kla l.
Recht übersichtliche Ware...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.09.2022
Bewertung melden