Artikelbeschreibungen zum Teil unzureichend. Bei Kopfperlen möchte ich z. B. das Gewicht wissen. Schließlich ist es ihr Zweck, nymphen zu beschweren.
Es gibt keinen Mindestbestellwert für kostenlosen Versand. Im Gegenteil hatte ich u. a. eine Marken-Fliegenschnur im Warenkorb und kam dadurch über 100,00€ Bestellwert, worauf sich die Versandkosten fast verdoppelten. Als ich stattdessen eine billigere Fliegenschnur wählte und auf ca. 99€ Bestellwert kam, war der Versand wieder günstiger.
Die Verfügbarkeit der Artikel ist im Shop nicht sichtbar. Ich hatte 5 Artikel bestellt und 2 waren auf einnal nicht lieferbar. Ich musste dann die Bestellung stornieren weil die Versandkosten in Relation zu den Artikelpreisen nicht zumutbar waren. Dann habe ich die Artikel in einem französischen Shop bestellt. Gleiches Spiel!!!! Bei der Rücküberweisung konnte ich dann sehen das das Geld beide Male von derselben Person überwiesen wurde.
Bestellung hat nicht geklappt, ansonsten sehr freundlich und kompetent
Leider langer Versand sonst allestop !
Schnelle Kommunikation, sehr gute Produkte. Dem Produkt entsprechend sehr gut und passend verpackt. Lieferzeit gibt einen halben Punkt Abzug, aber die Ware kommt auch aus Polen, deshalb hat es zwei Tage länger gedauert als erwartet.
Sehr schöne feingängige Rolle nebst Freilauf. Toll
Gut sortierter Shop, rasche Bearbeitung und Zustellung der Bestellung.
Habe ein falsche Produkt bekommen und soll das zu meinen Lasten zurückschicken.
Jig Kopf mit Hakengröße 3/0 bestellt, auf dem gelieferten Päckchen steht auch 3/0 die Haken sind aber deutlich größer. Bei ander Päckchen aus der gleichen Lieferung passte es ja auch.
Eigentlich ist die Internetseite sehr gut. Fantastische Auswahl, gute Preise und schnelle Lieferung.
Die Verpackungen von Gewichten und Haken waren alle an der Seite offen und die Teile im Paket durcheinander. Von 2 Verpackungen fehlte jeweils ein Item. Das mag an der Verpackung des Herstellers liegen, ist aber unangenehm, wenn man ein Paket öffnet und alles fällt einem entgegen.
Danke trotzdem. Ich bin trotzdem recht zufrieden.
06.09.2023
Verarbeitung, Qualität und Preis sind sehr gut
05.09.2023
4 von 5
Alles gut! Schnell versendete und unbeschädigte Qualitätsware zu 'nem guten Preis! Einzig die Rechtschreibung/Formulierung ist ausbaufähig...