besten-kunstkoder.deBewertungen

: 1.340Sehr gut

zertifiziert seit: 08.07.2015
aktualisiert am: 23.09.2023
besten-kunstkoder.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei besten-kunstkoder.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 08.07.2015
aktualisiert am: 23.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für besten-kunstkoder.de

371 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

24.02.2023
Artikelbeschreibungen zum Teil unzureichend. Bei Kopfperlen möchte ich z. B. das Gewicht wissen. Schließlich ist es ihr Zweck, nymphen zu beschweren. Es gibt keinen Mindestbestellwert für kostenlosen Versand. Im Gegenteil hatte ich u. a. eine Marken-Fliegenschnur im Warenkorb und kam dadurch über 100,00€ Bestellwert, worauf sich die Versandkosten fast verdoppelten. Als ich stattdessen eine billigere Fliegenschnur wählte und auf ca. 99€ Bestellwert kam, war der Versand wieder günstiger.

10.01.2023
Die Verfügbarkeit der Artikel ist im Shop nicht sichtbar. Ich hatte 5 Artikel bestellt und 2 waren auf einnal nicht lieferbar. Ich musste dann die Bestellung stornieren weil die Versandkosten in Relation zu den Artikelpreisen nicht zumutbar waren. Dann habe ich die Artikel in einem französischen Shop bestellt. Gleiches Spiel!!!! Bei der Rücküberweisung konnte ich dann sehen das das Geld beide Male von derselben Person überwiesen wurde.

Bewertungen für besten-kunstkoder.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen
vor 16 Stunden
Bestellung hat nicht geklappt, ansonsten sehr freundlich und kompetent
Leider langer Versand sonst allestop !
Schnelle Kommunikation, sehr gute Produkte. Dem Produkt entsprechend sehr gut und passend verpackt. Lieferzeit gibt einen halben Punkt Abzug, aber die Ware kommt auch aus Polen, deshalb hat es zwei Tage länger gedauert als erwartet.
Alles Bestens 👍
DM
Daniel M.
Leipzig
Paket ist immer noch nicht da. Zulange Versandzeit.
AG

Tolle Rolle mit Klappkurbel

Sehr schöne feingängige Rolle nebst Freilauf. Toll
Gut sortierter Shop, rasche Bearbeitung und Zustellung der Bestellung.
OD
Oliver D.
Potsdam
Schnelle Lieferung, gutes Sortiment
PH
09.09.2023
Alles Bestens. Schnelle Lieferung :-)
08.09.2023
Schnelle lieferung alles bekommt super
JB
Jens B.
Potsdam
08.09.2023

Eigentlich gut, aber...

Eigentlich ist die Internetseite sehr gut. Fantastische Auswahl, gute Preise und schnelle Lieferung. Die Verpackungen von Gewichten und Haken waren alle an der Seite offen und die Teile im Paket durcheinander. Von 2 Verpackungen fehlte jeweils ein Item. Das mag an der Verpackung des Herstellers liegen, ist aber unangenehm, wenn man ein Paket öffnet und alles fällt einem entgegen. Danke trotzdem. Ich bin trotzdem recht zufrieden.
06.09.2023
Verarbeitung, Qualität und Preis sind sehr gut
05.09.2023

4 von 5

Alles gut! Schnell versendete und unbeschädigte Qualitätsware zu 'nem guten Preis! Einzig die Rechtschreibung/Formulierung ist ausbaufähig...
05.09.2023
Top Verkäufer!!!