besten-kunstkoder.deBewertungen

: 1.093Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.07.2015
aktualisiert am: 02.02.2023
besten-kunstkoder.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei besten-kunstkoder.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.07.2015
aktualisiert am: 02.02.2023
besten-kunstkoder.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei besten-kunstkoder.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für besten-kunstkoder.de

432 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.093 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.01.2023
Gute Qualität, sichere Verpackung bei Produkten und schnelle Lieferung. Alles top mit GLS! Hatte mehrere Lieferungen mit UPS immer Ärger im Raum 146xx! Für Leute die Vollzeit arbeiten UPS Versand keinesfalls nehmen. Euer Paket wird niemals zugestellt oder hinterlegt werden. GLS und alle anderen Lieferanten sind zuverlässig im Berliner Umland
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.01.2023
Die Verfügbarkeit der Artikel ist im Shop nicht sichtbar. Ich hatte 5 Artikel bestellt und 2 waren auf einnal nicht lieferbar. Ich musste dann die Bestellung stornieren weil die Versandkosten in Relation zu den Artikelpreisen nicht zumutbar waren. Dann habe ich die Artikel in einem französischen Shop bestellt. Gleiches Spiel!!!! Bei der Rücküberweisung konnte ich dann sehen das das Geld beide Male von derselben Person überwiesen wurde.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für besten-kunstkoder.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(33)
(3)
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Bei der vorletzten Bestellung waren ausgerechnet meine Lieblingswobler nicht lieferbar. Aber bei der letzten Bestellung waren sie dabei und alles wurde vollständig und sehr schnell geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
 
Hätte schneller gehen können
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Alles gut 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Die Verfügbarkeit der Artikel ist im Shop nicht sichtbar. Ich hatte 5 Artikel bestellt und 2 waren auf einnal nicht lieferbar. Ich musste dann die Bestellung stornieren weil die Versandkosten in Relation zu den Artikelpreisen nicht zumutbar waren. Dann habe ich die Artikel in einem französischen Shop bestellt. Gleiches Spiel!!!! Bei der Rücküberweisung konnte ich dann sehen das das Geld beide Male von derselben Person überwiesen wurde.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022
Ich finde den Shop richtig gut, Lieferzeit war absolut ok aber die Verpackung (Luftpolsterumschlag) ist verbesserungswürdig. War am oberen Ende komplett durchgescheuert (nicht aufgerissen) und offen. Lieferung war zum Glück vollständig ansonsten hätte ich die Annahme verweigert. Nur deswegen ein Punkt Abzug
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Große Auswahl, gute Übersicht. Pakete kommen schnell, vollständig und unbeschädigt an. Service ist gut. Soweit unkompliziert. Jedoch, 1x falsche Produktabbildung sowie hin und wieder kleine Schreibfehler. Liegt aber möglicherweise daran, dass das Unternehmen polnisch ist und alles übersetzt werden muss.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Gut: Preis der Ware, Qualität der Ware, Info über Lieferstatus Verbesserung: Lieferbedingungen/Versandkosten (Lieferkosten, GLS als günstigster Anbieter?)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.05.2022
Auf die Reklamation von defekten Ködern (Wobbler Kat L mit schlechtem Geradeauslauf) wurde in der Vergangenheit nicht reagiert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Sehr gutes Angebot zu sehr guten Preisen. Allerdings könnte der Versand etwas schneller erfolgen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022
 
Die Stanze für das Rückenschild ist zu kurz, kein Bindespielraum mehr vorhanden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.05.2022
Gute Auswahl und vernüntige Preise ,gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022
Bestellt und geliefert. Basst scho.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.05.2022
 
von S. S.
Ware ist angekommen wie bestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.05.2022
Zuverlässig und schnell liefen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.03.2022
Nicht geschmake reuchen gut
Bewertung melden