besten-kunstkoder.deBewertungen

: 1.028Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.07.2015
aktualisiert am: 27.11.2022
besten-kunstkoder.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei besten-kunstkoder.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.07.2015
aktualisiert am: 27.11.2022
besten-kunstkoder.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei besten-kunstkoder.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für besten-kunstkoder.de

424 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.028 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.05.2022
Ich finde den Shop richtig gut, Lieferzeit war absolut ok aber die Verpackung (Luftpolsterumschlag) ist verbesserungswürdig. War am oberen Ende komplett durchgescheuert (nicht aufgerissen) und offen. Lieferung war zum Glück vollständig ansonsten hätte ich die Annahme verweigert. Nur deswegen ein Punkt Abzug
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


09.10.2022
Hab seit der Zahlung weder eine Bestätigung des Versandes bekommen noch irgendeine andere Info. Die Bestellung liegt nun fast 2 Wochen zurück. Ganz schlechte Kommunikation und keine Ahnung, was mit der Ware passiert ist. Werde das Geld über Paypal zurückholen und sicher nie mehr bestellen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für besten-kunstkoder.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(4)
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022 
Service und Lieferung einwandfrei... Schade finde ich immer nur, gerade innder heutigen Zeit, wenn der Bestand nicht aktuell ist und man nach der Bestellung dann mitgeteilt bekommt, dass nicht alle Artikel lieferbar sind. Dann hat man auch keine Zeit mehr woanders zu suchen...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Ware ist angekommen aber leider war die Verpackung komplett zerrissen und die Schachteln wo die Wobbler drinnen sind beschädigt, geht natürlich zu Lasten des Transportunternehmens.Einfach nur Schade.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022 
Lieferung hat 14 Tage gedauert, erst auf 2 malige Nachfrage wurde geliefert, erste email wurde nicht beantwortet, erst als Anfrage über Paypal geschickt wurde bekam ich die Antwort, dass momentan hohe Nachfrage sei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.05.2022
Ware ist super leider fand ich die Versandkosten zu hoch
Bewertung melden