besten-kunstkoder.deBewertungen

: 1.090Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.07.2015
aktualisiert am: 30.01.2023
besten-kunstkoder.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei besten-kunstkoder.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.07.2015
aktualisiert am: 30.01.2023
besten-kunstkoder.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei besten-kunstkoder.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für besten-kunstkoder.de

431 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.090 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.01.2023
Gute Qualität, sichere Verpackung bei Produkten und schnelle Lieferung. Alles top mit GLS! Hatte mehrere Lieferungen mit UPS immer Ärger im Raum 146xx! Für Leute die Vollzeit arbeiten UPS Versand keinesfalls nehmen. Euer Paket wird niemals zugestellt oder hinterlegt werden. GLS und alle anderen Lieferanten sind zuverlässig im Berliner Umland
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.01.2023
Die Verfügbarkeit der Artikel ist im Shop nicht sichtbar. Ich hatte 5 Artikel bestellt und 2 waren auf einnal nicht lieferbar. Ich musste dann die Bestellung stornieren weil die Versandkosten in Relation zu den Artikelpreisen nicht zumutbar waren. Dann habe ich die Artikel in einem französischen Shop bestellt. Gleiches Spiel!!!! Bei der Rücküberweisung konnte ich dann sehen das das Geld beide Male von derselben Person überwiesen wurde.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für besten-kunstkoder.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(6)
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
von kla l.
Recht übersichtliche Ware...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Ware ist angekommen aber leider war die Verpackung komplett zerrissen und die Schachteln wo die Wobbler drinnen sind beschädigt, geht natürlich zu Lasten des Transportunternehmens.Einfach nur Schade.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022 
Service und Lieferung einwandfrei... Schade finde ich immer nur, gerade innder heutigen Zeit, wenn der Bestand nicht aktuell ist und man nach der Bestellung dann mitgeteilt bekommt, dass nicht alle Artikel lieferbar sind. Dann hat man auch keine Zeit mehr woanders zu suchen...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022 
Lieferung hat 14 Tage gedauert, erst auf 2 malige Nachfrage wurde geliefert, erste email wurde nicht beantwortet, erst als Anfrage über Paypal geschickt wurde bekam ich die Antwort, dass momentan hohe Nachfrage sei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.05.2022
Ware ist super leider fand ich die Versandkosten zu hoch
Bewertung melden