Es gibt (leider ;-) ) überhaupt nichts zu bemängeln. Erstklassige Ware (genau richtig geröstet), schneller Versand, bei Problemen wird kompetent, schnell und sympathisch geholfen.
Einzig die schwankenden Kaffeepreise sind ärgerlich aber dafür kann das Unternehmen ja nichts.
Hat man einmal hier bestellt, bleibt man dabei. Vergleicht man mit Kaffee aus einem Laden, gewinnt immer Docklands nach einem Verkosten.
Besser gehts nicht.
Es treten immer wieder Software Probleme bei der Fa. auf.
Beim Versand der Ware fehlt es z.T.an der nötigen Sorgfalt:
falsche Ware, bestellte ware wird zum Teil nicht geliefert.
Die Kaffees sind oK.
Ich bestelle schon über 10 Jahre meinen Kaffee bei Docklands und bin sehr zufrieden. Da ich auch manchmal Magenprobleme wegen der Säure habe, kann ich mir über die Beschreibung der Kaffeesorten die für mich beste aussuchen. Bestellen und 2Tage später schon da. Super!
Seit Jahren gibt es den Espresso Adventskalender als Geschenk für meinen Mann. Er ist ein begeisterter Espresso Trinker und liebt alle Sorten darin. Liebevoll verpackt und schnell geliefert. Der Preis ist für diese tollen Produkte absolut in Ordnung.