Barcodeetiketten.com - coded for success- Logo - Bewertungen

Barcodeetiketten.com - coded for successBewertungen

: 775Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.07.2019
aktualisiert am: 02.10.2022
Barcodeetiketten.com - coded for success ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Barcodeetiketten.com - coded for success können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.07.2019
aktualisiert am: 02.10.2022
Barcodeetiketten.com - coded for success ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Barcodeetiketten.com - coded for success können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Barcodeetiketten.com - coded for success

275 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

775 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.06.2022 
Als ich im Shop von Barcodeetiketten.com mich etwas umgesehen habe, bin ich auf die Inventar Etiketten aufmerksam geworden. Wie Sie beschaffen sind und gefertigt wurden, dies hat mich irgendwie fasziniert. Denn, was so ein kleiner "Aufkleber" alles bewirken kann. .... Ist enorm. Es zeigt, welche Produkte die ich mir im Leben gekauft zu mir gehören. Dies kann negatives, wie positives über mich aussagen. Denn für das Produkt wurden kostbare Rohstoffe verwendet. Das positive ist....... Wenn wie an der Ahr, kostbare Güter den "Bach" hinunter fliessen....... irgendwo angespült werden und noch intakt sind. So kann wie bei einem Luftballon Wettbewerb der Gegenstand an seine Besitzerin/er zurück gegeben werden. Und wenn es nur einen symb. Wert für den Mitmenschen ist. Die Inventar Etiketten sind sehr schnell gefertigt u. geliefert worden. Sind TOP verarbeitet u. für mich sehr ansprechend. Vielen herzlichen Dank an das Team!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.02.2022
Leider war unser Betriebsnahme nicht lesbar, da die Etiketten wohl schon mal mit einem anderen Namen bedruckt waren.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Barcodeetiketten.com - coded for success

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(12)
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Telefonische Beratung schnell, freundlich und unkompliziert. Lieferung direkt am nächsten Tag da.
Bewertung melden
Antwort von Barcodeetiketten.com - coded for success
25.08.2022
Schnelligkeit und Qualität ist uns am wichtigsten! Freut uns dass Sie zufrieden sind! Gerne sind wir für Verbesserungsvorschläge offen!
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022
Super schneller Lieferservice, bzw. Preis/Leistung bisher top... Qualität können wir jedoch noch nicht beurteilen, da wir die Etiketten zum ersten Mal verwenden, daher vorerst 1 Stern Abzug.
Bewertung melden
Antwort von Barcodeetiketten.com - coded for success
25.08.2022
Danke für das erste Lob schonmal. Würden uns natürlich freuen, wenn Sie nach Ihrer nächsten Bestellung erneut eine Bewertung schreiben. :)
 Verifizierte Bewertung
29.11.2021
Die erste Bestellung wurde falsch geliefert, Reklamation aber sehr unkompliziert und nun auch die richtige Ware erhalten.
Bewertung melden
Antwort von Barcodeetiketten.com - coded for success
30.11.2021
Wir entschuldigen uns sehr für dieses Missverständnis. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir versuchen uns stetig zu verbessern und die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an oberster Stelle! Liebe Grüße aus Zell u.A.
 Verifizierte Bewertung
08.05.2022
Schnell und gut
Bewertung melden
Antwort von Barcodeetiketten.com - coded for success
09.05.2022
Freut uns wirklich sehr, dass Sie zufrieden sind. Für Verbesserungsvorschläge sind wir jederzeit offen. Liebe Grüße aus Zell u. A
 Verifizierte Bewertung
02.06.2022 
Alles gut!
Bewertung melden
Antwort von Barcodeetiketten.com - coded for success
09.06.2022
Das freut uns. Gerne sind wir für Verbesserungsvorschläge offen. :)
 Verifizierte Bewertung
10.04.2022
Bewertung melden
Antwort von Barcodeetiketten.com - coded for success
14.04.2022
Vielen Dank für das Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind! Für Verbesserungsvorschläge sind wir stets offen. Liebe Grüße aus Zell u. A
 Verifizierte Bewertung
29.03.2022
Bewertung melden
Antwort von Barcodeetiketten.com - coded for success
14.04.2022
Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind! Wir sind stets für Verbesserungsvorschläge offen. Liebe Grüße aus Zell u. A
 Verifizierte Bewertung
04.03.2022
Bewertung melden
Antwort von Barcodeetiketten.com - coded for success
16.03.2022
Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind! Gerne sind wir für Verbesserungsvorschläge offen. Liebe Grüße aus Zell u. A
 Verifizierte Bewertung
17.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2021
Bewertung melden
Antwort von Barcodeetiketten.com - coded for success
22.11.2021
Hallo, es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir versuchen uns stetig zu verbessern und die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an oberster Stelle. Es würde uns freuen, wenn Sie uns mitteilen würden, was wir in Ihren Augen noch verbessern können, sodass sie bei Ihrer nächsten Bestellung bei uns rundum zufrieden sind. Liebe Grüße aus Zell u. A.
 Verifizierte Bewertung
02.11.2021 
Bewertung melden
Antwort von Barcodeetiketten.com - coded for success
04.11.2021
Wir freuen uns dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir versuchen uns stetig zu verbessern und die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an oberster Stelle. Es würde uns freuen, wenn Sie uns mitteilen würden, was wir in Ihren Augen noch verbessern können, sodass sie bei Ihrer nächsten Bestellung bei uns rundum zufrieden sind. Liebe Grüße aus Zell u. A.