Barcodeetiketten.com - coded for success- Logo - Bewertungen

Barcodeetiketten.com - coded for successBewertungen

: 794Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.07.2019
aktualisiert am: 09.12.2022
Barcodeetiketten.com - coded for success ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Barcodeetiketten.com - coded for success können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.07.2019
aktualisiert am: 09.12.2022
Barcodeetiketten.com - coded for success ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Barcodeetiketten.com - coded for success können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Barcodeetiketten.com - coded for success

236 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

794 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.06.2022 
Als ich im Shop von Barcodeetiketten.com mich etwas umgesehen habe, bin ich auf die Inventar Etiketten aufmerksam geworden. Wie Sie beschaffen sind und gefertigt wurden, dies hat mich irgendwie fasziniert. Denn, was so ein kleiner "Aufkleber" alles bewirken kann. .... Ist enorm. Es zeigt, welche Produkte die ich mir im Leben gekauft zu mir gehören. Dies kann negatives, wie positives über mich aussagen. Denn für das Produkt wurden kostbare Rohstoffe verwendet. Das positive ist....... Wenn wie an der Ahr, kostbare Güter den "Bach" hinunter fliessen....... irgendwo angespült werden und noch intakt sind. So kann wie bei einem Luftballon Wettbewerb der Gegenstand an seine Besitzerin/er zurück gegeben werden. Und wenn es nur einen symb. Wert für den Mitmenschen ist. Die Inventar Etiketten sind sehr schnell gefertigt u. geliefert worden. Sind TOP verarbeitet u. für mich sehr ansprechend. Vielen herzlichen Dank an das Team!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.02.2022
Leider war unser Betriebsnahme nicht lesbar, da die Etiketten wohl schon mal mit einem anderen Namen bedruckt waren.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Barcodeetiketten.com - coded for success

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(222)
 Verifizierte Bewertung
29.01.2022
Bewertung melden
Antwort von Barcodeetiketten.com - coded for success
02.02.2022
Herzlichen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind! Liebe Grüße aus Zell u. A
 Verifizierte Bewertung
28.01.2022
Schnell, professionell & preiswert. Zudem ein freundlicher und hilfsbereiter Telefonservice. Danke!
Bewertung melden
Antwort von Barcodeetiketten.com - coded for success
02.02.2022
Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind! Wir geben das Lob auch gerne an unseren Telefonservice weiter! Liebe Grüße aus Zell u. A
 Verifizierte Bewertung
25.01.2022
Schnelle Lieferung und gute Zahlungsmodalitäten.
Bewertung melden
Antwort von Barcodeetiketten.com - coded for success
02.02.2022
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind! Liebe Grüße aus Zell u. A
 Verifizierte Bewertung
25.01.2022
Bewertung melden
Antwort von Barcodeetiketten.com - coded for success
02.02.2022
Herzlichen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind! Liebe Grüße aus Zell u. A
 Verifizierte Bewertung
24.01.2022
alles Super
Bewertung melden
Antwort von Barcodeetiketten.com - coded for success
02.02.2022
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind! Liebe Grüße aus Zell u. A
 Verifizierte Bewertung
24.01.2022
Sehr schnelle Lieferung. Alles super :-)
Bewertung melden
Antwort von Barcodeetiketten.com - coded for success
02.02.2022
Herzlichen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind! Liebe Grüße aus Zell u. A
 Verifizierte Bewertung
22.01.2022 
Bewertung melden
Antwort von Barcodeetiketten.com - coded for success
02.02.2022
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind! Liebe Grüße aus Zell u. A
 Verifizierte Bewertung
21.01.2022
Schnell und Unkopliziert
Bewertung melden
Antwort von Barcodeetiketten.com - coded for success
02.02.2022
Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind! Liebe Grüße aus Zell u. A
 Verifizierte Bewertung
18.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2022
...was Barcodeetiketten.com eben ausmacht: Zusagen werden eingehalten, Preise sind voll in Ordnung, Qualität und Verarbeitsungssorfalt stimmt. Prima! Weiter so!
Bewertung melden
Antwort von Barcodeetiketten.com - coded for success
24.02.2022
Vielen Dank für das Lob. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind! Liebe Grüße aus Zell u. A
 Verifizierte Bewertung
17.01.2022
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Auch telefonische Beratung super.
Bewertung melden
Antwort von Barcodeetiketten.com - coded for success
10.02.2022
Vielen Dank für das Lob. Wir freuen uns sehr, dass Sie trotzdem mit uns zufrieden sind! Liebe Grüße aus Zell u. A
 Verifizierte Bewertung
17.01.2022
Bewertung melden
Antwort von Barcodeetiketten.com - coded for success
18.01.2022
Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind! Liebe Grüße aus Zell u. A
 Verifizierte Bewertung
14.01.2022
Bewertung melden
Antwort von Barcodeetiketten.com - coded for success
18.01.2022
Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind! Liebe Grüße aus Zell u. A
 Verifizierte Bewertung
14.01.2022
Die Etiketten sind prima! Superschnelle Lieferung, gute Klebeeigenschaften, man kann auch notfalls einmal lösen und neu kleben, wenn man sich mal vertan hat beim aufkleben, die Aufkleber sind flexibel und stabil. Optimierbar: Der QR-Code gibt die Inventarzahl, das ist nützlich. Man könnte eine Variante anbieten, bei der auch der Text Teil des Codes ist? Bin aber unsicher, ob das wirklich Sinn ergäbe. Der Preis sollte, sagen wir mal, nicht höher sein.
Bewertung melden
Antwort von Barcodeetiketten.com - coded for success
18.01.2022
Vielen Dank für die positive Bewertung und das Feedback. Wir nehmen Ihren Vorschlag gerne an und bringen Ihn bei uns zur Sprache. Liebe Grüße aus Zell u. A
 Verifizierte Bewertung
14.01.2022
sehr professionell, freundlich, schnell - was will man mehr
Bewertung melden
Antwort von Barcodeetiketten.com - coded for success
18.01.2022
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind! Liebe Grüße aus Zell u. A
 Verifizierte Bewertung
13.01.2022
Dass die vergessene Rolle Laminataufkleber in der ersten Lieferung, nach einem sehr freundlichen Telefonat innerhalb von nur zwei Tagen mit neuer Lieferung bei mir war (auch dank UPS).
Bewertung melden
Antwort von Barcodeetiketten.com - coded for success
13.01.2022
Vielen Dank für das Lob, trotz des Fehlers. Wir freuen uns sehr, dass Sie trotzdem mit uns zufrieden sind! Liebe Grüße aus Zell u. A
 Verifizierte Bewertung
12.01.2022
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, Zahlung per Rechnung, Top.
Bewertung melden
Antwort von Barcodeetiketten.com - coded for success
13.01.2022
Vielen Dank für das Lob. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind! Liebe Grüße aus Zell u. A
 Verifizierte Bewertung
12.01.2022
Bewertung melden
Antwort von Barcodeetiketten.com - coded for success
13.01.2022
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind! Liebe Grüße aus Zell u. A
 Verifizierte Bewertung
11.01.2022
Bewertung melden
Antwort von Barcodeetiketten.com - coded for success
13.01.2022
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind! Liebe Grüße aus Zell u. A