daniel-hechter.deBewertungen

: 1.067Sehr gut

4,75

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.01.2012
aktualisiert am: 01.10.2022
daniel-hechter.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei daniel-hechter.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.01.2012
aktualisiert am: 01.10.2022
daniel-hechter.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei daniel-hechter.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für daniel-hechter.de

187 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.067 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.11.2021
Mantel sieht gut aus, aber die Knöpfe fallen nach zweimaligem Knöpfen fast ab. Fehlt einer, müssen alle gewechselt werden, weil es keinen passenden Ersatz gibt. Da es aber ein Restposten mit 50% Rabatt war, will ich mich nicht beschweren.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.04.2022
Ich musste leider 2 mal nachfragen, wegen Zahlung und noch wegen Lieferung, die ich bisher nach 7 Tagen noch nicht erhalten habe, auch keine Ankündigung wie zum Beispiel "Versand erfolgt". Immerhin konnte ich telefonisch jeweils freundliche Mitarbeiter erreichen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für daniel-hechter.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(4)
(3)
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022 
Gute Kleidung die schnell geliefert wurde. 2 Sterne Abzug gibt es weil ein Umtausch/ Rückgabe unnötig schwer gemacht wird. Ärgerlich für so ein Markenprodukt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022
Produktbeschreibung muss sich verbessern klare Passform Angaben .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.04.2022 
Ich hatte 3 Artikel bestellt und einer wurde falsch geliefert, ein Umtasch ging nicht, ich hätte die Ware nochmal bestellen müssen und mail senden, dass mir dasPorto erlassen würde, alles zzu kompliziert, dann habe ich lieber nix bestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.04.2022
Ich musste leider 2 mal nachfragen, wegen Zahlung und noch wegen Lieferung, die ich bisher nach 7 Tagen noch nicht erhalten habe, auch keine Ankündigung wie zum Beispiel "Versand erfolgt". Immerhin konnte ich telefonisch jeweils freundliche Mitarbeiter erreichen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.04.2022
Kein Retourenaufkleber dabei!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2022
Größenbezeichnung der Hose war auf falscher Hose....Rücksendung ging auf meine Kosten. Hotline...kein rückruf trotz zusage. Schlechtes Service
Bewertung melden