daniel-hechter.deBewertungen

: 1.141Sehr gut

4,64

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.01.2012
aktualisiert am: 31.01.2023
daniel-hechter.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei daniel-hechter.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.01.2012
aktualisiert am: 31.01.2023
daniel-hechter.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei daniel-hechter.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für daniel-hechter.de

178 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.141 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 3 Tagen
Die Lieferung erfolgt sehr schnell und in geeigneter Verpackung. Der Shop ist übersichtlich gestaltet und enthält sehr gute Filter, die einen schnell um Gesuchten führen. Die Produktbilder und die Beschreibung könnten ausführlich sein. (Bei meinem Produkt waren lediglich zwei Bilder vorhanden, davon keins, in dem die Jacke getragenen Zustand zeigt.) Bei der Beschreibung handelt es sich um "Werbesprech"; Produkteigenschaften werden nur unzureichend beschrieben (z. B. Taschen aufgesetzt? Kapuze abnehmbar).
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.04.2022
Ich musste leider 2 mal nachfragen, wegen Zahlung und noch wegen Lieferung, die ich bisher nach 7 Tagen noch nicht erhalten habe, auch keine Ankündigung wie zum Beispiel "Versand erfolgt". Immerhin konnte ich telefonisch jeweils freundliche Mitarbeiter erreichen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für daniel-hechter.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(6)
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
Ich kaufe mir die T-Shirts schon seit über dreißig Jahren und die passten mir immer sehr gut. Leider ist mir 3XL dieses Mal viel zu klein. Die Größe entspricht eher XL. ☹️ Schade
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2022
 
Habe die Versandbestätigung nicht erhalten, und das bereits das zweimal, auch die Rechnung musste ich 2x anfordern. Die erste Lieferung war falsch. da ist noch Luft nach oben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
 
Gute Kleidung die schnell geliefert wurde. 2 Sterne Abzug gibt es weil ein Umtausch/ Rückgabe unnötig schwer gemacht wird. Ärgerlich für so ein Markenprodukt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022
Produktbeschreibung muss sich verbessern klare Passform Angaben .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.04.2022
 
Ich hatte 3 Artikel bestellt und einer wurde falsch geliefert, ein Umtasch ging nicht, ich hätte die Ware nochmal bestellen müssen und mail senden, dass mir dasPorto erlassen würde, alles zzu kompliziert, dann habe ich lieber nix bestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.04.2022
Ich musste leider 2 mal nachfragen, wegen Zahlung und noch wegen Lieferung, die ich bisher nach 7 Tagen noch nicht erhalten habe, auch keine Ankündigung wie zum Beispiel "Versand erfolgt". Immerhin konnte ich telefonisch jeweils freundliche Mitarbeiter erreichen.
Bewertung melden