Versand erfolgte zweigeteilt unter GLS und DHL. Da ich das nicht wusste, würde die Tischplatte in dem GLS Shop gebracht und ich durfte diese zu Fuß, ca weil ich kein Auto besitze, nach Hause tragen. Der Zettel von GLS lag dann vor der Hauseingang auf dem Boden und nicht mehr lesbar.
Ansonsten: Tisch war schnell und wünsch aufzubauen (allein). Der Tisch war gut verpackt, keine Anfragen oder Kratzer. Die Qualität ist also sehr gut. Der höhenverstellbare Tisch funktioniert wie er soll.
Keine Kommunikation vorhanden. Habe es per Mail versucht, aber leider keine Antwort. Status der Sendung steht seit Donnerstag 14.07.2022 auf elektronisch angekündigt. War ein Fehler bei dieser Firma zu bestellen. Habe über Paypal bezahlt und der Empfänger sind nur Chinesische Schriftzeichen und nicht die besagte Firma, bei der ich bestellt habe. Bin sehr unzufrieden.
12.01.2023
Versanddienstleister hat es vor der Tür nur abgestellt. Schweres Paket, Lieferzeit eine Woche, unabsichtliche sendungsverfolgung. Sehr schöner Schreibtisch
Importierte Bewertungen: