Versand erfolgte zweigeteilt unter GLS und DHL. Da ich das nicht wusste, würde die Tischplatte in dem GLS Shop gebracht und ich durfte diese zu Fuß, ca weil ich kein Auto besitze, nach Hause tragen. Der Zettel von GLS lag dann vor der Hauseingang auf dem Boden und nicht mehr lesbar.
Ansonsten: Tisch war schnell und wünsch aufzubauen (allein). Der Tisch war gut verpackt, keine Anfragen oder Kratzer. Die Qualität ist also sehr gut. Der höhenverstellbare Tisch funktioniert wie er soll.
Keine Kommunikation vorhanden. Habe es per Mail versucht, aber leider keine Antwort. Status der Sendung steht seit Donnerstag 14.07.2022 auf elektronisch angekündigt. War ein Fehler bei dieser Firma zu bestellen. Habe über Paypal bezahlt und der Empfänger sind nur Chinesische Schriftzeichen und nicht die besagte Firma, bei der ich bestellt habe. Bin sehr unzufrieden.
Versanddienstleister hat es vor der Tür nur abgestellt. Schweres Paket, Lieferzeit eine Woche, unabsichtliche sendungsverfolgung. Sehr schöner Schreibtisch
04.01.2023
02.01.2023
28.12.2022
27.12.2022
25.12.2022
Lieferung, Schnelligkeit, Aufbau, Funktion... Ok.
Qualität könnte besser sein
Super Preis/ Leistung, schnelle Lieferung (allerdings nur bis zur Haustür), einfache Montage. Bisher alles super!
16.12.2022
alles bestens
14.12.2022
Super schnelle Lieferung und einfach zum zusammenbauen, jederzeit wieder!! Nur zu EMPFEHLEN
13.12.2022
Schneller Kundservice und Versand, Super Tisch für das Geld, gute Anleitung zum Zusammenbauen :)
11.12.2022
10.12.2022
Sehr schöner und qualitativ guter Schreibtisch. Auch das Paket war hochwertig verpackt. Der Aufbau war gut beschrieben und zu meistern. Kann ich nur empfehlen
08.12.2022
Der Artikel ist wie beschrieben
Optisch schick und von der Funktion toll.
Allerdings lässt die Dienstleistung von Ihrem gewählten Lieferanbieter GLS zu Wünschen übrig.
Die Ware musste ich selbst im Shop abholen
Lieferung innerhalb der angekündigten Zeit, obwohl GLS sich Zeit bei der Abholung gelassen hat. Qualität und Funktion des elektrisch verstellbaren Tisches stimmen.
04.12.2022
Alles wie beschrieben, Artikel und auch Lieferzeit waren korrekt.
Importierte Bewertungen: