NewYorkCity.de- Logo - Bewertungen

NewYorkCity.de

278 Bewertungen in den letzten 12 Monaten751 Bewertungen insgesamt

16.03.2024
Sehr schnelle Unterstützung bei Fragen, schnelle Zustellung der Bestellung von MetroCards und NY-Pass. Webseite sehr hilfreich für die Vorbereitung auf unseren NY-Trip

03.11.2023
Es war kompliziert dargestellt. Es wäre einfacher gewesen, hätte man direkt gesehen was man reservieren muss und wie. Manche angebotenen Sachen waren gar nicht vorhanden, das war sehr anstrengend und keine Erleichterung im Urlaub.

Bewertungen für NewYorkCity.de

21.08.2024
20.08.2024
23.07.2024

Tolles Angebot und Super-Service

Wir haben hier die New-York-Pässe, Metro-Karten und Flughafentickets für unsere 7-tägige New-York-Reise gebucht und sind super zufrieden. Der Preis war günstig, die Zusendung erfolgte prompt und alles funktionierte prima. Darüber hinaus bietet Eric einen sehr persönlichen und prompten Service, wenn man Fragen oder Probleme hat. Innerhalb von 15 Minuten war eine E-Mail-Antwort da! Das ist wirklich außergewöhnlich! Danke dafür und ein dickes "Sehr gut"!!!
29.07.2024

New York für Erstbesucher

Übersichtlich, strukturiert, voller Empfehlungen und lässt keine Frage unbeantwortet. Man hat die Qual der Wahl, wie man vom Flughafen in die Stadt gelangt, welche Sehenswürdigkeiten man besichtigt oder welche Pässe man sich im Voraus zulegt.
09.07.2024
Ticket Kauf für das Musical Hamilton hat problemlos geklappt. Bei Nachfragen immer sofort Antwort bekommen. Immer wieder zu empfehlen.
29.07.2024

Wirklich rasche Betreuung und Hilfe

Als ich aufgrund eines persönlichen Missgeschicks bei einer Bestellung Hilfe benötigte, war man sofort für mich da!
14.07.2024
Gute Informationen und Hinweise, die in der Reisevorbereitung sehr geholfen haben.
RS
VW
Vila W.
Berlin
24.07.2024
Bestellung sehr einfach und Lieferung sehr schnell. Toller Service!
16.07.2024
super schnell und einfach perfekt
05.08.2024
05.08.2024