Sehr schnelle Unterstützung bei Fragen, schnelle Zustellung der Bestellung von MetroCards und NY-Pass. Webseite sehr hilfreich für die Vorbereitung auf unseren NY-Trip
Es war kompliziert dargestellt. Es wäre einfacher gewesen, hätte man direkt gesehen was man reservieren muss und wie. Manche angebotenen Sachen waren gar nicht vorhanden, das war sehr anstrengend und keine Erleichterung im Urlaub.
Wir haben hier die New-York-Pässe, Metro-Karten und Flughafentickets für unsere 7-tägige New-York-Reise gebucht und sind super zufrieden. Der Preis war günstig, die Zusendung erfolgte prompt und alles funktionierte prima. Darüber hinaus bietet Eric einen sehr persönlichen und prompten Service, wenn man Fragen oder Probleme hat. Innerhalb von 15 Minuten war eine E-Mail-Antwort da! Das ist wirklich außergewöhnlich! Danke dafür und ein dickes
"Sehr gut"!!!
29.07.2024
New York für Erstbesucher
Übersichtlich, strukturiert, voller Empfehlungen und lässt keine Frage unbeantwortet. Man hat die Qual der Wahl, wie man vom Flughafen in die Stadt gelangt, welche Sehenswürdigkeiten man besichtigt oder welche Pässe man sich im Voraus zulegt.
09.07.2024
Ticket Kauf für das Musical Hamilton hat problemlos geklappt. Bei Nachfragen immer sofort Antwort bekommen. Immer wieder zu empfehlen.
29.07.2024
Wirklich rasche Betreuung und Hilfe
Als ich aufgrund eines persönlichen Missgeschicks bei einer Bestellung Hilfe benötigte, war man sofort für mich da!
14.07.2024
Gute Informationen und Hinweise, die in der Reisevorbereitung sehr geholfen haben.