Sehr schnelle Unterstützung bei Fragen, schnelle Zustellung der Bestellung von MetroCards und NY-Pass. Webseite sehr hilfreich für die Vorbereitung auf unseren NY-Trip
Es war kompliziert dargestellt. Es wäre einfacher gewesen, hätte man direkt gesehen was man reservieren muss und wie. Manche angebotenen Sachen waren gar nicht vorhanden, das war sehr anstrengend und keine Erleichterung im Urlaub.
Eine prima Planungsunterstützung zur Vorbereitung Zuhause. Die Hinweise und Einschätzungen waren hilfreich, wenn natürlich auch aufgrund persönlicher Präferenzen nicht vollständig kongruent. Allein das Thema eSim war technisch nicht so unproblematisch, wie angekündigt. Vier technikaffine Menschen hatten allesamt Probleme, die sich auch mit dem Support nicht sofort lösen ließen. Aber das trübt nicht die grundsätzliche gute Seite.
Die beste Wahl, die ich von unserem New York Urlaub im August treffen konnte. Eric und sein Team antworten innerhalb weniger Stunden, sodass alles reibungslos und sofort geklärt werden kann. Die Metrokarten sind gut angekommen und bis jetzt läuft der Kontakt wirklich hervorragend. Alle Fragen werden in kürzester Zeit beantwortet. Ich persönlich fühle mich richtig gut aufgehoben. Danke für Alles
04.12.2023
Sehr freundlicher Kontakt . Viele nützliche Informationen, die wir in einer Woche gar nicht abarbeiten können. Ich fände es gut, wenn Sie sich mit USA.Travel SK GmbH abstimmen könnten. Über dieses Reisebüro bin ich überhaupt auf die Reise und auf New York City gestoßen. Mit der e sim Karte gab es allerdings ein par Schwierigkeiten bei der Installation
16.03.2024
Empfehlung pur
Ich kann es nur wärmstens weiterempfehlen dem Service und die App zu nutzen - es ist einfach eine Mega Erleichterung und dadurch lässt sich der Trip super planen.
Es funktioniert wie alles beschrieben und damit ist es sorgenfrei.
Wir konnten uns auf unsere Reise konzentrieren. Was auch zu empfehlen ist, die Metrocard gleich über die App zu erwerben.
26.01.2024
Alle Buchungen haben rasch und reibungslos funktioniert! Die versendeten QR-Codes sowie die Metro- und Airtraintickets konnten in NYC problemlos verwendet werden. Die Tipps, z. B. welchen New York-Pass man kaufen soll und bei welcher attraction man reservieren muss, waren hilfreich! So thanks a lot!
11.05.2024
Top!
Habe ganz spontan Karten für eine Broadway Vorstellung, welche zu dem Zeitpunkt erst vor 5 Tagen Premiere hatte, erworben und war sehr zufrieden. Sowohl der Preis, als auch die einfache Abwicklung und der schnelle Service waren absolut positiv.
Die Bestellung wurde prompt und mit sehr guter Rückkopplung durchgeführt. Ich bin mit dem Angebot und Handling sehr zufrieden und habe somit meine U-Bahnkarten schon, wenn ich in New York lande - prima!!
02.02.2024
Es wurde sehr schnell geliefert. Nach einem Missverständnis habe ich per Email Kontakt aufgenommen und es wurde nach sehr kurzer Zeit geantwortet und somit das Problem gelöst. Klare Weiterempfehlung.
18.03.2024
Zuverlässig, gut erreichbar
Waren gut erreichbar, haben rasch geantwortet, habe MetroCards für NYC bestellt, die rasch, zuverlässig und eingeschrieben versendet wurden. Alles hat sehr gut geklappt.
Super schnelle Lieferung meiner metro und JFK Airtrain Tickets. Tolle Website und App für die Planung des New York Trips. Rückfragen werden sofort beantwortet.
Klare Nutzerführung; gute Erläuterung der verschiedenen Optionen, da das jeder seine beste Lösung finden kann.
Schnelle Zusendung z.B. der Metrokarten.
03.10.2023
Es hat alles wunderbar geklappt, sehr zuverlässig und tolle Tipps (z.B. die SIM-Karte für die USA)..würde ich jederzeit wieder machen
16.05.2024
Sehr schnelle Lieferung
Die Bestellung und Bezahlung funktionierte sehr einfach. Die Wahre war schon wenige Tage nach der Bestellung bei uns zu Hause.
08.03.2024
Schnell, vertrauensvoll
Super schnelle Lieferrung, mit dem Pass hat auch alles geklappt und die zusätzlichen Infos inkl. App waren top!
06.10.2023
Alles funktioniert hervorragend, immer ein Stadt- und Metroplan bei der Hand, auch ohne WLAN. Die Wanderroute war perfekt zusammengestellt, die Sightseeing- Pässe haben problemlos funktioniert und als ich mal eine Rückfrage hatte, wurde sie schnell und freundlich beantwortet. Kann es nur wärmstens empfehlen!