geschenkgutschein.comBewertungen

: 884Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.12.2011
aktualisiert am: 28.09.2022
geschenkgutschein.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei geschenkgutschein.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.12.2011
aktualisiert am: 28.09.2022
geschenkgutschein.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei geschenkgutschein.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für geschenkgutschein.com

142 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

884 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


31.08.2022
Ich hatte als Gast bestellt da ich meine Daten nicht zur Hand hatte. Da ich nicht über ein Paypal Konto verfüge habe ich Nachnahme gewählt. Ich habe dann am nächsten Tag eine Email bekommen das mir meine Bestellung per Rechnung zugesandt wird, da ich schon öfters bestellt habe. Das fand ich ein super Service👍👍
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


12.11.2021
Bei so teueren Umschlägen erwarte ich, dass auf der Rückseite keine Werbung aufgedruckt ist. Schade.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für geschenkgutschein.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(134)
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Ich hatte als Gast bestellt da ich meine Daten nicht zur Hand hatte. Da ich nicht über ein Paypal Konto verfüge habe ich Nachnahme gewählt. Ich habe dann am nächsten Tag eine Email bekommen das mir meine Bestellung per Rechnung zugesandt wird, da ich schon öfters bestellt habe. Das fand ich ein super Service👍👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Ich kaufe schon seit Jahren hier meine Gutscheine. Ich war immer zufrieden und meine Kunden auch. Allerdings habe ich fast schon alle mal gehabt, die in Frage kommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Schnelle und unkomplizierte Lieferung, Ware in einwandfreiem Zustand erhalten, gute Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Für jeden Anlass findet man einen Gutschein. Superschnelle Lieferung. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Schnelle Bearbeitung und Versand! Qualität der Ware auch super ! Jederzeit wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Wir bestellen schon seit über 6 Jahren und sind immer sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Sehr schöne Gutscheine und eine kurze Lieferzeit. Schneller Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Sehr gute Unternehmen nur empfehlen kann ich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Alles Super und sehr schnelle Lieferung !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Schnelle Lieferung, gute Auswahl,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Alles top und superschnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Super schnell geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Bewertung melden