Alles in allem ist der onlineshop sehr gut, nur leider sind die Preise zu anderen Schweizershops sehr viel teurer. Das finde ich sehr schade, weil ich es meiner Meinung nach nicht immer einsehe soviel mehr für ausgewählte Produkte zu zahlen und der Versand kostet auch sehr viel.
Wie immer, bestellt und schnell geliefert. Als amateur, finde ich die qualität mehr als gut.
02.07.2023
Einfache Bestellung / sehr teure Lieferkosten….!!!
Einfache Bestellung
Antwort von billiardstore.ch
04.07.2023
Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir sind kein Grossverteiler, der seine Versandkosten irgendwo in den Preisen versteckt. Wir haben Faire Preise exkl. Versand. Mit Fr. 9.50 bis max. Fr. 23.- sind die Versandkosten mit der CH-A-Post glauben wir auch fair.
Wir hoffen trotzdem das Sie mit unserem Service und Produkten zufrieden waren.
Mfg billiardstore
16.01.2023
Preis im Gegensatz zu anderen eher teuer (bis zu 25%).
Die Billard-Kugeln waren nicht ganz Lupenrein (Kratzer). Für 100 Franken hätte ich mehr Qualität erwartet. Auf Nachfrage meinte man, es sei halt kein Premiumprodukt. Tja, was kann man darauf noch antworten.
04.11.2022
Cueständer Z
Bin bis jetzt sehr zufrieden, habe von Sascha Specchia eine detaillierte Auftragsbestätigung per Post erhalten. Jetzt warte ich noch auf die Lieferung in 10-14 Tagen
Ich werde bei BillardStore.ch bei Bedarf wieder bestellen.
Besten Dank
08.03.2023
Alles Top!
Super Produkte, übersichtliche und Hilfsreicher Onlineshop. Und ein sehr schneller Versand.
Alles in allem Top, kann ich jedem Billiard-Enthusiasten empfehlen.
02.03.2023
Gewünschte Darts sind in allen Gewichtern verfügbar und werden schnell gelifert 👍
10.01.2023
Schnelle Lieferung, freundlicher Spediteur, Ware vollständig und funktioniert
03.02.2023
Schnelle Lieferung, Material wie gewünscht. Problemlose Bezahlung.
Danke!
13.12.2022