Alles in allem ist der onlineshop sehr gut, nur leider sind die Preise zu anderen Schweizershops sehr viel teurer. Das finde ich sehr schade, weil ich es meiner Meinung nach nicht immer einsehe soviel mehr für ausgewählte Produkte zu zahlen und der Versand kostet auch sehr viel.
Ich finde lustig das ich eine Bewertung schreibe und das ich noch gegen Argumente erhalte. Am liebsten schreibt man einfach besten dank für Ihre Bewertung und nicht noch eure Meinung ob es fair ist oder nicht. Es ist mir egal ob ihr etwas im Lager habt oder nicht aber wenn jemand eine Bewertung schreibt seit doch froh das jemand noch etwas schreibt. Vielen Dank noch
Danke Für Ihre Bewertung, es freut uns das Sie mit dem Einkauf/Service von Billiardstore.ch zufrieden sind.
billiardstore.ch Kund*in
Die Farben der Darts sind iauf der Homepage anders als in echt.
Antwort von billiardstore.ch
Sehr geehrter Kunde, Danke für Ihre Bewertung. Der Artikel ist Neu im Sortiment und im Set verpackt. Daher ist uns dies nicht aufgefallen. Wir werden der Sache aber umgehend nachgehen und dies beim Hersteller reklamieren. Danke für Ihren Hinweis! MFG Billiardstore
13.11.2023
Bei der Bestellung fehlt das kleine abgerundete Teil gemäß beigefügten Foto.
14.11.2023
Besten Dank für Ihre Bewertung. Sie haben den Artikel Ferrule M8 bestellt. Das kleine abgerundete Teil wäre ein Schraubleder M8 und wäre ebenfalls erhältlich bei uns.
Hier der Link dazu...
MFG Billiardstore
29.10.2023
10.10.2023
Kommentare bei Bewertung
03.10.2023
30.09.2023
Très rapide et tout à fait conforme à mes attentes, merci !
24.09.2023
07.09.2023
06.09.2023
Schnell, einfach und unkompliziert - einzig die Porto Gebühren von CHF 9.50 finde ich etwas übertrieben, kommt dies mit A-Post von CHF 1.10
05.09.2023
Total einfache Webseite. In drei Min mit allem durch.
Antwort von billiardstore.ch
Wie immer, bestellt und schnell geliefert. Als amateur, finde ich die qualität mehr als gut.
02.07.2023
Einfache Bestellung / sehr teure Lieferkosten….!!!
Einfache Bestellung
04.07.2023
Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir sind kein Grossverteiler, der seine Versandkosten irgendwo in den Preisen versteckt. Wir haben Faire Preise exkl. Versand. Mit Fr. 9.50 bis max. Fr. 23.- sind die Versandkosten mit der CH-A-Post glauben wir auch fair.
Wir hoffen trotzdem das Sie mit unserem Service und Produkten zufrieden waren.
Mfg billiardstore