billiardstore.ch

75 Bewertungen in den letzten 12 Monaten122 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 12.11.2021
billiardstore.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 4.000 CHF an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

04.03.2023
Alles in allem ist der onlineshop sehr gut, nur leider sind die Preise zu anderen Schweizershops sehr viel teurer. Das finde ich sehr schade, weil ich es meiner Meinung nach nicht immer einsehe soviel mehr für ausgewählte Produkte zu zahlen und der Versand kostet auch sehr viel.

10.10.2023
Ich finde lustig das ich eine Bewertung schreibe und das ich noch gegen Argumente erhalte. Am liebsten schreibt man einfach besten dank für Ihre Bewertung und nicht noch eure Meinung ob es fair ist oder nicht. Es ist mir egal ob ihr etwas im Lager habt oder nicht aber wenn jemand eine Bewertung schreibt seit doch froh das jemand noch etwas schreibt. Vielen Dank noch

Bewertungen für billiardstore.ch

WB
Walter B.
Schweiz
05.09.2023
Antwort von billiardstore.ch
Danke Für Ihre Bewertung, es freut uns das Sie mit dem Einkauf/Service von Billiardstore.ch zufrieden sind.
04.03.2023
16.01.2023
Preis im Gegensatz zu anderen eher teuer (bis zu 25%). Die Billard-Kugeln waren nicht ganz Lupenrein (Kratzer). Für 100 Franken hätte ich mehr Qualität erwartet. Auf Nachfrage meinte man, es sei halt kein Premiumprodukt. Tja, was kann man darauf noch antworten.
07.01.2023
Schnelle Lieferung, gute Qualität
02.07.2023

Einfache Bestellung / sehr teure Lieferkosten….!!!

Einfache Bestellung
04.07.2023
Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir sind kein Grossverteiler, der seine Versandkosten irgendwo in den Preisen versteckt. Wir haben Faire Preise exkl. Versand. Mit Fr. 9.50 bis max. Fr. 23.- sind die Versandkosten mit der CH-A-Post glauben wir auch fair. Wir hoffen trotzdem das Sie mit unserem Service und Produkten zufrieden waren. Mfg billiardstore
RM
Roger M.