billiardstore.ch
Bewertungen:

76 Bewertungen in den letzten 12 Monaten157 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.11.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
billiardstore.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 4.000 CHF an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr coole, übersichtliche Online Webshop mit auem, wo z Darthärz begehrt. Sehr guts Pris/Leistigsverhäutniss, Bstellige wärde extrem schnäu bearbeitet und si extrem schnäu verfügbar,bzw abhoubereit. Vieu Bezahligmöglichkeite, sehr nätti,kompetänti,motivierti und hilfsbereiti Mitarbeiter, mit grossem Fachwüsse. Kurzum: Eifach nume Top. Wärmstens zum empfähle

Relevanteste negative Bewertung

vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Queueständer sieht auf den Fotos richtig toll aus. Er wurde auch sehr schnell geliefert, war aber massiv beschädigt (Fotos 1 und 2). Herr Specchia war zwar sehr nett, wollte mich zuerst aber mit einer lausigen Gutschrift über Fr. 50.-- entschädigen. Nach ein paar Tagen bekam ich Ersatz und nach meiner Intervention musste ich den defekten Queueständer doch nicht zurück schicken sondern konnte ihn direkt entsorgen. Es gibt bestimmt auch relativ gute Qualität aus China. Diese Qualität hier ist aber richtig mies !!! Extrem billig hergestellt, der Getränkehalter auf einer Seite ist uneben und krumm eingebaut (Foto 3), die Schrauben oben auf der Fläche sind nicht einmal versenkt (Foto 4) und das ganze Teil ist ziemlich unstabil und sieht bei näherer Betrachtung einfach nur billig aus. - Ich würde nichts sagen, wenn dieser Queueständer um ca. Fr. 100.-- bis max. Fr. 150.-- kosten würde. - Aber Fr. 325.-- ohne Porto und Versandkosten sind in meinen Augen für dieses Produkt eine Frechheit. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Es tut mir leid, aber ich fühle mich über den Tisch gezogen ... Zwei Sterne würden "ausreichend" bedeuten, darum kann ich nur einen Stern geben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für billiardstore.ch

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

...hat alles tip-top geklappt...werde…

...hat alles tip-top geklappt...werde wieder mal wass bestellen oder den Shop besuchen...
Bewertung melden
VZ
Vreni Z.
Charmoille
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
toller Service schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert. Schnelle Abwicklung.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand

Gutes Preisleistungsverhältnis, sehr schneller Versand
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
super Kundenservice grosses Sortiment gute Preise schnelle Lieferung
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr freundlicher und guter Service schnelle Lieferung gute Preise
Bewertung melden
Antwort von billiardstore.ch
07.02.2024
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung! Es freut uns das Sie mit unserem Service Zufrieden sind. MFG Billiardstore.ch
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Aktuell ist im Onlineshop / Billiard Bereich zu viel Ware Gelb (angeboten, aber nicht lieferbar)
Bewertung melden
Antwort von billiardstore.ch
07.02.2024
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung! In der tat, ist die verfügbarkeit gewisser Artikel im Moment ein kleines Problem. Wir entschuldigen uns auch deswegen. Wir haben normalerweise immer alles Produkte an Lager (Ausser Billardtische, Lieferfisten von 2-4 Wochen). Wir hoffen das sich die Situation in den nächsten Wochen wieder normalisiert. MFG Billiardstore.ch
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Cooler Store mit Top Darts Zubehör

Sehr coole, übersichtliche Online Webshop mit auem, wo z Darthärz begehrt. Sehr guts Pris/Leistigsverhäutniss, Bstellige wärde extrem schnäu bearbeitet und si extrem schnäu verfügbar,bzw abhoubereit. Vieu Bezahligmöglichkeite, sehr nätti,kompetänti,motivierti und hilfsbereiti Mitarbeiter, mit grossem Fachwüsse. Kurzum: Eifach nume Top. Wärmstens zum empfähle
Bewertung melden
Antwort von billiardstore.ch
07.02.2024
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung! Es freut uns das Sie mit unserem Service Zufrieden sind. MFG Billiardstore.ch
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

tolle Firma

grosse Auswahl guter Service schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von billiardstore.ch
30.01.2024
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung! Es freut uns das Sie mit unserem Service Zufrieden sind. MFG Billiardstore.ch
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von billiardstore.ch
30.01.2024
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung! Es freut uns das Sie mit unserem Service Zufrieden sind. MFG Billiardstore.ch
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von billiardstore.ch
30.01.2024
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung! Es freut uns das Sie mit unserem Service Zufrieden sind. MFG Billiardstore.ch
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von billiardstore.ch
30.01.2024
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung! Es freut uns das Sie mit unserem Service Zufrieden sind. MFG Billiardstore.ch
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Unglaublich... ...schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von billiardstore.ch
30.01.2024
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung! Es freut uns das Sie mit unserem Service Zufrieden sind. MFG Billiardstore.ch
MS
Markus S.
Scherzingen
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferung, tolle Qualiät
Bewertung melden
Antwort von billiardstore.ch
30.01.2024
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung! Es freut uns das Sie mit unserem Service Zufrieden sind. MFG Billiardstore.ch
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von billiardstore.ch
30.01.2024
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung! Es freut uns das Sie mit unserem Service Zufrieden sind. MFG Billiardstore.ch
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von billiardstore.ch
30.01.2024
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung! Es freut uns das Sie mit unserem Service Zufrieden sind. MFG Billiardstore.ch
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung alles tip top
Bewertung melden
Antwort von billiardstore.ch
30.01.2024
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung! Es freut uns das Sie mit unserem Service Zufrieden sind. MFG Billiardstore.ch
PS
Pedrag S.
Ostschweiz
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, kann zu 100% weiterempfehlen!
Bewertung melden
Antwort von billiardstore.ch
15.01.2024
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung! Es freut uns das Sie mit unserem Service Zufrieden sind.