Die Abwicklung des Bestellvorgangs, Lieferung, Rechnung, etc. waren super.
Was aber ggf. zu überprüfen wäre, sind die Artikeldaten bzw. Verfügbarkeit, gerade wenn es um ein so entscheidendes Kriterium wie den Jahrgang geht. Wenn ein Jahrgang nicht mehr verfügbar ist, sollte er auch nicht mehr bestellbar sein. Hoch zu loben ist aber der Umgang mit dem Umstand und die aktive Rückmeldung von Weindomaine.de
Ich hatte rechtzeitig einen spanischen Honigrum bestellt, um ihn am Nikolaustag zu verschenken. Nach der Bestellung erhielt ich eine Bestätigungsemail mit Infos zum weiteren Verlauf. Auf der Website wird mit einer schnellen Lieferung geworben. Nachdem nach meiner Bestellung 5 Tage nichts passiert ist, habe ich den Support angeschrieben. Reaktion war eine automatisierte Email, in der von einer Bearbeitungszeit von 5 Tagen die Rede war. Daraufhin habe ich eine weitere Email gesendet, dass bis dahin der Nikolaustag verstrichen ist. Keine Reaktion. Da ich mit PayPal in Vorleistung gegangen bin, habe ich PayPal informiert und meine Zahlung rückgängig gemacht. Erst dann erhielt ich meine Lieferung und eine Zahlungsaufforderung, der ich umgehend nachgekommen bin. Auch danach keine Reaktion seitens Weindomaine. Es fand keine Kommunikation mit Weindomaine statt. Die Abwicklung erfolgte nur über PayPal.
Einen Stern gebe ich, da der Rum sehr gut verpackt war und unversehrt geliefert wurde. Lieferung erfolgte durch DPD. Paketbote hat die Lieferung direkt vor der Tür, für jeden einsehbar, abgelegt. Zum Glück war ich zu Hause, sonst hätte sich irgendjemand bereichern können.
Alles in allem kein Kauferlebnis, besonders im Bereich Kommunikation und Kundenservice noch viel Luft nach oben.
Ware unvollständig - Händler nicht mehr erreichbar!
Meine Lieferung wurde leider beschädigt und durch die DPD Schadensabteilung festgestellt (Fotos und Protokoll der DPD Schadensabteilung waren im Paket enthalten).
Kann ja mal passieren und wird ja sicherlich auch versicht sein.
Die Ware wurde dann unvollständig an mich geliefert. Seit dem habe ich von dem Händler nie wieder etwas gehört. E-Mails werden nicht beantwortet und ans Telefon geht auch niemand.
Ich habe es nun auch satt und werde weitere Schritte einleiten.
18.01.2023
Lieferzeit war lange. Keine Rückmeldung zur Auslieferung erhalten.
18.01.2023
Ware nie erhalten
Ware wurde am 29.11. bestellt. Bis heute also nach 6 Wochen keine Ware erhalten. Shop antwortet nicht auf E-Mails und ist telefonisch nicht erreichbar. Nie wieder !
17.01.2023
Schlechte Kommunikation
Nach der Bestellbestätigung kam nicht wie angekündigt die Versandbestätigung. Nachdem 7 Tage vergangen waren schrieb ich ein Mail auf welches ich keine Antwort bekam. 2 Tage später standen plötzlich die zwei Weinkartons, für jeden zugänglich, vor der Haustür.
15.01.2023
Schnell geliefert. Jedoch keine Kommunikation mit dem Kunden. Man bekommt nur eine Kaufbestätigung aber keine Versandinfo.
Schade
12.01.2023
Keine Lieferung - Kein Kontakt möglich
Nach Bestellung und Zahlung am 22.12. war es bisher weder telefonisch (veraltete Bandansage) noch per Mail (Postfach voll) möglich, Kontakt aufzunehmen. Eine Lieferung ist bisher nicht erfolgt.
12.01.2023
Habe bis heute keine Lieferung und man reagiert nicht auf meine mails
11.01.2023
Warte bis heute auf Antwort und Rückerstattung
Warte noch immer auf Antwort zur Rückerstattung des Kaufpreises aus Oktober 22. Ich hatte eine Kiste des im Shop angebotenen Weins bestellt und einen anderen Jahrgang erhalten. Als ich das reklamierte, bekam ich den Standardvorschlag, eine Flasche zu probieren und bei Nichtgefallen die verbleibenden Flaschen zurückzusenden. Das habe ich getan. Rücksendeetikett wurde mir geschickt, den Wein habe ich zurückgeschickt und seit dem warte ich vergeblich auf Antwort, habe inzwischen mehrere Mails geschrieben - keine Antwort. Bei Anruf geht nur eine Ansage aus der Weihnachtszeit dran. Sehr unseriös!
...leider verspätet geliefert und dann noch das falsche Produkt in einer geringeren Menge (0,7 Liter statt 1,0 Liter)
kein telefonischer Kontakt möglich...auf email wird mit dem Automaten geantwortet " ..5 Tage Bearbeitungszeit".
Habe Konfliktlösung bei paypal beantragt... Lieferant antwortet auch darauf nicht. Bei eTrusted bewertet...keine Reaktion!
Was soll man von solch einer Firma halten.. top Internetauftritt und "nichts" dahinter..
10.01.2023
Ihr Preisangebot war teurer, ca. 20%, als dass einiger Mitbewerber. Ausschlaggebend für unsere Bestellung war allerdings Ihre Angabe zur Lieferzeit von 1-3 Tagen.
Diese Lieferzeit wurde deutlich überschritten!
Fazit, wir hätten dann auch beim preiswerteren Mitbewerber kaufen können.
Mein Artikel kommt nicht und keine Reaktion auf meine Mails
Ich fühle mich veralbert überhaupt eine Bewertung abgeben zu sollen. Meine Bestellung vom 26.12.2022
( Bestellnummer: WD17838) kommt nicht. Ich habe zwei Anfragen per Mail gesandt und erhalte keine Antwort. Und jetzt soll ich sie bewerten. Wollen Sie mich veralbern, im Ernst? Das kann nicht Ihr Ernst sein. Sehen Sie zu, dass mein bestellter Artikel, welcher sowieso schon als Geburtstagsgeschenk weit verspätet nachgereicht werden kann, den Weg zu mir findet. Null Sterne ging leider nicht. Und ich hoffe dieser Bewertungstext reicht weiter als bis zu Ihrer Aussortierung.
09.01.2023
Per email niemand erreichbar. Keine Versandbestätigung erhalten was dazu führte das ich den Käuferschutz einschalten musste. Nachricht vom Käuferschutz war dann, das sich der Verkäufer auf ihre Mails auch nicht meldet. Bestellung kam dann verspätet trotzdem noch an. Deshalb noch 1 Stern.
09.01.2023
Top Angebot und sehr freundlicher, hilfsbereiter Kundenservice!
Leider lief der Versand etwas ruckelig, so dass die Sendung vorerst nicht auffindbar war, und die vorab angekündigte Versandankündigung mit Trackingnummer ging nicht raus. Konnte im Nachklapp alles zügig geklärt werden. Danke nochmal an Herrn Schilling!
06.01.2023
Am 16.12.2022 eine Bestellung abgegeben, inkl Bestätigung von Weindomäune. Noch vor Weihnachten mailgeschrieben mit der Nachfrage was der Status meiner Bestellung ist. Nach Silvester mehrmals angerufen. Niemenaden erreicht. Am 6.1.2023 erreicht mir der Mail ab ich mit meiner Bestellung zufrieden bin. Es kann es nur mit humor nehmen.
06.01.2023
Service ausbaufähig, Lieferung dauerte lange
05.01.2023
Mangelhafte Kommunikation
Keine Bestellbestätigung, keine Zahlunsgbestätigung, keine Versandbestätigung. Auf E-Mails wird nicht reagiert und Versandzeit wird auch nicht eingehalten.
Auch wenn das Produkt am Ende angekommen ist, bis dahin weiß man nicht, wo man steht und ob der Kauf überhaupt funktioniert hat.
04.01.2023
Keine Kommunikation - keine Ware
Seit 2 Wochen warte ich auf eine Versandbestätigung!
Auf mehrere Anfragen per Email gab es bisher keine Reaktion
Telefonisch ist niemand zu erreichen
Paypal ist eingeschaltet!
04.01.2023
Riesen Enttäuschung
Ich habe am 21. Dezember Wein bestellt das Geld wurde abgebucht und seitdem habe ich keine Information erhalten über Lieferstand oder Versand. Nach drei versendeten E-Mails bekam ich nur Nachricht, dass es noch fünf Tage dauert. Dann werden sie sich melden aber es meldet sich niemand.