weindomaine.de

weindomaine.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für weindomaine.de

540 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

07.07.2023
Die Abwicklung des Bestellvorgangs, Lieferung, Rechnung, etc. waren super. Was aber ggf. zu überprüfen wäre, sind die Artikeldaten bzw. Verfügbarkeit, gerade wenn es um ein so entscheidendes Kriterium wie den Jahrgang geht. Wenn ein Jahrgang nicht mehr verfügbar ist, sollte er auch nicht mehr bestellbar sein. Hoch zu loben ist aber der Umgang mit dem Umstand und die aktive Rückmeldung von Weindomaine.de

12.12.2022
Ich hatte rechtzeitig einen spanischen Honigrum bestellt, um ihn am Nikolaustag zu verschenken. Nach der Bestellung erhielt ich eine Bestätigungsemail mit Infos zum weiteren Verlauf. Auf der Website wird mit einer schnellen Lieferung geworben. Nachdem nach meiner Bestellung 5 Tage nichts passiert ist, habe ich den Support angeschrieben. Reaktion war eine automatisierte Email, in der von einer Bearbeitungszeit von 5 Tagen die Rede war. Daraufhin habe ich eine weitere Email gesendet, dass bis dahin der Nikolaustag verstrichen ist. Keine Reaktion. Da ich mit PayPal in Vorleistung gegangen bin, habe ich PayPal informiert und meine Zahlung rückgängig gemacht. Erst dann erhielt ich meine Lieferung und eine Zahlungsaufforderung, der ich umgehend nachgekommen bin. Auch danach keine Reaktion seitens Weindomaine. Es fand keine Kommunikation mit Weindomaine statt. Die Abwicklung erfolgte nur über PayPal. Einen Stern gebe ich, da der Rum sehr gut verpackt war und unversehrt geliefert wurde. Lieferung erfolgte durch DPD. Paketbote hat die Lieferung direkt vor der Tür, für jeden einsehbar, abgelegt. Zum Glück war ich zu Hause, sonst hätte sich irgendjemand bereichern können. Alles in allem kein Kauferlebnis, besonders im Bereich Kommunikation und Kundenservice noch viel Luft nach oben.

Bewertungen für weindomaine.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen
AK
Ansgar K.
Duisburg
04.01.2023
Keine Lieferung und keine Versanddetails nach mittlerweile 14 Tagen. Trusted Shops Verkäuferschutz ist bereits eingeschaltet. Auf Emails wird nicht geantwortet, telefonisch nicht erreichbar.
03.01.2023
03.01.2023
Leider erhalte ich Ihr Schreiben VOR Erhalt der Lieferung. Telefonisch kann ich aktuell auch niemanden erreichen. Daher freue ich mich über eine Rückmeldung Ihrerseits und bewerte dann gerne erneut. Vielen Dank
02.01.2023

Ware nach 3 Wochen nicht eingetroffen. Geld weg!

Ware nach 3 Wochen nicht eingetroffen. Auf anfragen wird nicht reagiert. Geld ist weg und die Ware wurde mir nicht zugeschickt. Sehr sehr sehr schlechter Service!! Nie wieder!!
02.01.2023

..lange Lieferzeiten …

..trotz zugesagter Lieferzeit von 5 Werktagen Ware nach 12 Tagen noch nicht erhalten... Soo sieht Service nicht aus! ..da liefert China schneller als D..!!!!????
31.12.2022

1l Flaschen bestellt und 0,7l Flaschen erhalten

1l Flaschen (7 Stk.) bestellt und 0,7l Flaschen erhalten…. Macht natürlich nen anderen Literpreis…. Auf Mail mach 10 Tagen noch nicht geantwortet.
30.12.2022
29.12.2022
Schneller Reagieren und den Kunden zügig informieren
28.12.2022
26.12.2022
25.12.2022

Betrüger!

Ich habe die bestellten Waren nie erhalten. Zunächst sagte mir der Windomaine.de-Shop, ich solle mir keine Sorgen machen und sie würden mir das Geld zurückerstatten, nachdem ich eine Erklärung über den Nichterhalt der Ware erhalten hätte, die ich dem Kurierdienst DPD vorlegen sollte. Von da an antwortete niemand mehr auf die Erinnerungs-E-Mails oder auf das Telefon. Betrüger!
25.12.2022

Schlechter Kundenservice

Am 11.12.2022 bestellt, bisher (25.12.2022) keine Versandbestätigung und auch keinerlei Reaktionen auf meine E-Mails! Ich hoffe, dass ich die Ware erhalte, oder aber mein Geld zurückbekomme!
24.12.2022
Keine Info erhalten, dass der Versand erfolgt ist und keine Info über den Sendungsverlauf. Diesbezügliche Anfrage per Mail wurde nicht beantwortet.
24.12.2022
Vor 2 Wochen per Vorkasse bestellt und direkt überwiesen. Wertstellung Maximal 2 Tage später aber bislang keine Lieferung. Auf Nachfrage per Mail keine Antwort. Kohle weg und ich sitze da?!
23.12.2022
Ware wurde am 15.11.2022 bestellt und bezahlt. Leider erfolgte bis 23.12.2022 noch immer keine Lieferung. Ich habe bereits zwei Mal den Support angeschrieben, die Ware wurde noch immer nicht geliefert.
21.12.2022
Schlechter Service!
21.12.2022
Es hat sehr lange gedauert bis die Ware geliefert wurde und es gab auch keine Versand-oder Lieferinformation
20.12.2022
Die Ware wurde ohne Begründung storniert, nach Anfrage warum bekam ich keine Antwort
19.12.2022
Erst nach Nachfrage Informationen erhalten.
17.12.2022
Es fehlte die Mail bzgl. Versand und die Flasche kam spät an. Ware ok.