Riesige Auswahl und faire Preise. Wir haben Zierer Fassadenplatten gewählt, in Signalgrau, es sieht richtig super aus in unserem Giebel.Wir werden die andere Giebelwand nächstes Jahr genauso machen, und wieder dort kaufen! Telefonische Kontaktaufnahme ist problemlos möglich, es ist sofort jemand persönlich für einen da. Als wir merkten, das in einer Verpackung eine Platte zu wenig war, wurde uns sofort die fehlende Platte per Post geschickt. Auch der Auslieffahrer war sehr freundlich. Von da her...jederzeit wieder.
Gute Produkte, freundlicher Kontakt per Telefon und zügige Abwicklung, Lieferung erfolgte problemlos und Ware war ohne Beanstandung. RP Bauelemente ist empfehlenswert.
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Fassadenverkleidung zufrieden sind. Sollten Sie in Zukunft weitere Projekte planen, stehen wir Ihnen gerne wieder zur Verfügung!
29.05.2024
Antwort von RP Bauelemente
19.09.2024
Vielen Dank für die volle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind mit Ihrer Fassadenverkleidung. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder begeistern zu dürfen!