edleich.com/- Logo - Bewertungen

Bewertungen für edleich.com/

13.11.2023
Tolle Produkte – Super Service – Sichere Verpackung – Schnelle Lieferung
09.01.2023
Immer wieder bestelle ich sehr gerne diese schönen Bilderrahmen aus Altholz. Ich bin immer selbst überrascht wie schnell versendet wird und vor allem auch wie sicher verpackt wird ..(im Vergleich zu manch anderen Shops). Die Rahmen selbst sind einfach perfekt verarbeitet und in sehr hoher Qualität. Wirklich eine Freude! Vielen lieben Dank!
31.05.2023
Der Inhaber hat selbst schnell und sehr freundlich auf Emails geantwortet und schnell geliefert. Bei den BIlderrahmen könnte ein Hinweis erscheinen, dass sie nur zum Hängen sind, Aufsteller auf Wunsch aber angebracht werden können.
16.12.2022
Ich brauchte zwei Bilderrahmen. So bin ich spontan hingefahren und obwohl der Laden geschlossen hatte, nahm sich Herr Baier viel Zeit, um die richtigen Rahmen zu finden. Perfekt und Daumen hoch!
20.01.2023

Tolle Altholz Produkte

Habe mir bereits einen Spiegel und jetzt Bilderrahmen in Altholz Eiche gekauft. Einzigartige Produkte in toller Verarbeitung. Immer wieder gerne.
19.05.2023
Wie immer alles perfekt. Ich habe schon einige Male bestellt. Es wird auch nicht meine letzte Bestellung gewesen sein
MP
30.06.2023
Perfekt Tolle Absprache Alle Wünsche umgesetzt Besser geht es nicht Qualität und Verarbeitung sehr sehr gut
27.05.2023
Herr Baier ist sehr kompetent sehr nett würde jederzeit wieder bei ihm bestellen absolut weiter zu empfehlen
RG
Regina G.
Neusiedl
12.06.2023
Tolles Produkt. Schneller Versand. Wenn ich wieder etwas aus Altholz brauche, kenne ich jetzt eine Adresse.
ES
Erika S.
Löchgau
18.01.2023

Super

Habe schon mehrere Bilderrahmen von hier gekauft. Sie sind super verarbeitet und immer wunderschön.
AB
Andreas B.
Friolzheim
26.12.2022
Neben der zuverlässigen Bestellabwicklung war die Beratung rund um die Produkte sehr hilfreich
25.12.2022
Schnelle Bestellabwicklung und Lieferung. Top Ware. Persönliche Betreuung.
15.12.2022
Immer sehr freundlich. Lieferung kam sehr schnell. Immer wieder gerne
26.12.2022
Super Qualität und sehr freundlicher Kontakt. Immer wieder gern!
29.05.2023

Prima Verkäufer

Sehr netter Kontakt. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen.
09.05.2023
Super Service und schnelle Lieferung, alles Bestens…
IL
Ingrid L.
Bad Vöslau
05.06.2023
Herr Baier liefert eine Top Qualität!!!
22.07.2023
Schnelle Lieferung und gute Qualität