klebewurm.de- Logo - Bewertungen

1.979 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.111 Bewertungen insgesamt

klebewurm.de- Logo - Bewertungen

klebewurm.de

1.979 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.111 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für klebewurm.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hochwertige Verarbeitung und Langlebigkeit der Produkte hervor. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird von den meisten sehr geschätzt. Auch die große Auswahl an schönen, individuellen und kindgerechten Motiven sowie die vielfältigen Möglichkeiten zur Personalisierung kommen gut an. Die einfache Anwendung und das problemlose Anbringen werden ebenfalls positiv erwähnt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert empfunden. Vereinzelt berichten Kunden von Versandproblemen. Einige wünschen sich eine noch größere Auswahl an Motiven. Es gab wenige Hinweise auf kleinere Schwierigkeiten beim Anbringen und in Einzelfällen wurde der Kundenservice als verzögert oder unzureichend wahrgenommen.

Bewertungen für klebewurm.de

KK
Kath K.
Die Kleber haften sehr gut. Die Schrift hält auch bei starker Strapazierung ca. 1 Jahr.
Schneller Versand und super Qualität. Ich habe nun zum wiederholten Male Namensetiketten bestellt für die Schulsachen meiner Kinder. Die Aufkleber halten super fest und sehen auch 1 zu 1 aus wie in der Konfiguration.

Erleichtert Schulalltag !!

Die Aufkleber sind einfach und total süß mit den Vorlagen zu gestalten. Langlebig auch in Spülmaschine, echt prima!!!
Erstkauf-war alles perfekt.Danke!

Tolle Etiketten

Wie schon öfter wieder superschnelle Lieferung, tolle Farben und Motive. Die Klebeetiketten haften super, die Bügeletiketten lassen sich einfach aufbügeln. Schön wäre ein Kundenkonto in dem man aus zurückliegenden Bestellungen bestimmte Artikel einfach durch anklicken nachbestellen könnte.
Wir haben schon mehrfach nachbestellt. Alles mit dem "Klassentier" und dem Namen unserer Tochter versehen und dank des "Klassentier" findet alles seinen Weg zumindest zurück in die richtige Klasse und dann bekommt man Sachen auch zurück. Das ist super.

War schon besser

Das war nicht unsere erste Bestellung, die war super. Bei dieser Bestellung hat meine Tochter sich für ein vorgegebenes Motiv mit Pferde entschieden, leider ist es im original viel dunkler und die verwendete Schrift nicht so gut lesbar, ich finde es sollte vorab überprüft werden ob die angebotenen Motive auch wirklich in den kleinen Größen gut aussehen + Schrift, wir waren sehr enttäuscht und von Kundenservice kam leider auch keine Antwort. Die großen Glitzersticker sind aber sehr schön.
Antwort von klebewurm.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte senden Sie uns die Mail doch nochmals zu. Gerne prüfen wir das und lassen Ihnen Ersatz zukommen. Vielen Dank und bis dann dein Team von Klebewurm ☺️
Alles super.