klebewurm.de- Logo - Bewertungen

1.979 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.111 Bewertungen insgesamt

klebewurm.de- Logo - Bewertungen

klebewurm.de

1.979 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.111 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für klebewurm.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hochwertige Verarbeitung und Langlebigkeit der Produkte hervor. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird von den meisten sehr geschätzt. Auch die große Auswahl an schönen, individuellen und kindgerechten Motiven sowie die vielfältigen Möglichkeiten zur Personalisierung kommen gut an. Die einfache Anwendung und das problemlose Anbringen werden ebenfalls positiv erwähnt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert empfunden. Vereinzelt berichten Kunden von Versandproblemen. Einige wünschen sich eine noch größere Auswahl an Motiven. Es gab wenige Hinweise auf kleinere Schwierigkeiten beim Anbringen und in Einzelfällen wurde der Kundenservice als verzögert oder unzureichend wahrgenommen.

Bewertungen für klebewurm.de

Habe schon zum 3.mal bestellt. Bin sehr zufrieden mit der Qualität. Kommunikation war zuvorkommend und freundlich als etwas mit meiner Bestellung schief lief.

Wie immer top

Wir bestellen seit Jahren dort und sind immer begeistert. Kleines deutsches Unternehmen, achtet auf die Umwelt und die Qualität stimmt.
Viele Gestaltungsmöglichkeiten, schnelle Lieferung - Aufkleber halten super!
Kaufen wir seit Jahren. Total super.
Die Klebe Sticker sind schnell angekommen. Ich habe schon zweimal dort eingekauft und die Sticker die halten ewig. Sie haben eine echt tolle Qualität und sehen auch schön aus. Super finde ich auch, dass man eine Vielzahl von Motiven hat, die man sich selber auswählen kann.
Schnell, einfach, unkompliziert von der Gestaltung der Kleber, Bestellung und Lieferung.
VH
Victoria H.
Tolle Produkte zu einem guten Preis
Super schneller Versand. Etwas problematisch ist das lösen der Aufkleber vom Träger. Sonst alles gut Wie sie aussieht nach dem waschen kann ich noch nicht sagen.
Die Sticker sehen schön aus und sind einfach zu gestalten. Cool wäre, wenn man noch mehr Bildauswahl hätte bzw. eigene Bilder hochladen könnte. Mein Sohn hat ein Huhn vermisst, aber mit der Schildkröte war er dann auch zufrieden. 😀
Einfach und gute Handhabung
Super schnelle Lieferung
Verschiedene Größen der Aufkleber wären super und vielleicht auch Materialien der Aufkleber mit eigenen Bildern oder Icons