klebewurm.de- Logo - Bewertungen

1.983 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.118 Bewertungen insgesamt

klebewurm.de- Logo - Bewertungen

klebewurm.de

1.983 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.118 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für klebewurm.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hochwertige Verarbeitung und Langlebigkeit der Produkte hervor. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird von den meisten sehr geschätzt. Auch die große Auswahl an schönen, individuellen und kindgerechten Motiven sowie die vielfältigen Möglichkeiten zur Personalisierung kommen gut an. Die einfache Anwendung und das problemlose Anbringen werden ebenfalls positiv erwähnt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert empfunden. Vereinzelt berichten Kunden von Versandproblemen. Einige wünschen sich eine noch größere Auswahl an Motiven. Es gab wenige Hinweise auf kleinere Schwierigkeiten beim Anbringen und in Einzelfällen wurde der Kundenservice als verzögert oder unzureichend wahrgenommen.

Bewertungen für klebewurm.de

PH
Petra H.
Ich habe schon zweimal bestellt für meine Enkelkinder und bin sehr zufrieden mit die Qualität und auch dem Service.

Top! Immer wieder gerne

Schon zum 3. Mal bestellt und nach wie vor sehr zufrieden. Qualität, Auswahl, Menge, Preis-Leistung und Schnelligkeit. Top!
Die Klebeschilder sind sehr schön und halten wirklich sehr lange. Selbst in der Spülmaschine. Ich habe sie jetzt sogar zum 2. mal bestellt. Absolute Empfehlung.

Schnelle Lieferung, leider schwer zu lösen

Die Aufkleber wurden schnell geliefert und gefallen meinem Sohn sehr gut. Leider lassen sie sich nur schwer lösen und verknicken dadurch leicht.
Recht einfache Zusammenstellung der Klebeetiketten. Reichlich Auswahl an Motiven und Farben. Besser könnte eine kürzere Versandzeit sein.

wie immer top zufrieden

Die Textilsticker halten super (auch auf anderen Untergründen, die in die Spülmaschine kommen) und sehen jedesmal wieder toll aus.
Alles super habe schon öfter dort bestellt
OS
Olga S.

Absolute Empfehlung

Die Stifteaufkeber sehen toll aus und der Versand ist super schnell.

Einfaches Design, schnellste Lieferung

Einfaches Design, einfache Anwendung, schnellste Lieferung.
Einfaches, unkompliziertes Bestellen, schnelle Lieferung

Problemlose Bestellung und Bezahlung!Prompte Lieferung!

Problemlos
ME
Maren E.
Sehr individuell erstellbare Etiketten mit vielen möglichen Motiven. Das Motiv war bei uns letztendlich nicht so gut zu erkennen; aber das Kind findet sie prima wie sie sind und der Name ist gut lesbar. Gerne wider.

Wie immer... PERFEKT

Wie immer.... PERFEKT
JR
Josef R.
Alles einwandfrei. Gute Qualität. Schnell versendet aber leider hat die Post ein bisschen länger gebraucht.
Klare Website, recht leicht gemachtes Design für die Kleber, rascher Versand
TOP!