oldtimer-kuepper.de- Logo - Bewertungen

oldtimer-kuepper.deBewertungen

: 2.881Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.09.2017
aktualisiert am: 29.11.2022
oldtimer-kuepper.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei oldtimer-kuepper.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.09.2017
aktualisiert am: 29.11.2022
oldtimer-kuepper.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei oldtimer-kuepper.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für oldtimer-kuepper.de

508 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.881 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.07.2022 
Vielen Dank Frau Kuepper, daß sie sich um das verloren gegangene Paket gekümmert haben. Der Briefträger hatte wohl vergessen eine Benachrichtigung über die nicht Zustellung zu schreiben. Das Sitzkissen für unseren Deutz hat eine sehr gute Qualität und passt genau. Ich kann sie auf jedenfall weiterempfehlen. Liebe Grüße aus Hirschberg
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.08.2022
.. nach Zahlungseingang keine weiteren Informationen bis jetzt. Die Bestellung und Zahlung ist eine Woche her …
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für oldtimer-kuepper.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(2)
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
.. nach Zahlungseingang keine weiteren Informationen bis jetzt. Die Bestellung und Zahlung ist eine Woche her …
Bewertung melden
Antwort von oldtimer-kuepper.de
vor 23 Stunden
Hallo, am 22.08.2022 14:11 habe ich die Sendung als versendet angeklickt. Dazu haben Sie eine Email bekommen. DHL hat auch mehrere Info´s gemailt Services Versandbestätigung Empfänger-E-Mails txxx E-Mail-Template DHL Standard Versandbestätigung Finde ich auch ausreichend, was hätte ich denn noch mitteilen sollen?? Mit freundlichen Grüßen Alexandra Küpper
 Verifizierte Bewertung
12.04.2022
Bewertung melden
Antwort von oldtimer-kuepper.de
13.04.2022
Hallo Herr Hedemann. Leider haben Sie uns nur 2 von 5 Sternen gegeben. Was war nicht in Ordnung?? Gerne erwarte ich Ihre Antwort, am besten an unsere Email Adresse: rckuepper@web.de Mit freundlichen Grüssen Alexandra Küpper