brast24.de- Logo - Bewertungen

brast24.de

1.781 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.938 Bewertungen insgesamt

08.07.2024
Sehr schnelle Lieferung. Qualität gut. Die tragenden Stangen vom Dach könnten etwas stabiler sein. Und schade daß es das Dach nicht mit Innenbeschichtung gibt damit kein Wasser durch kommt. Die Füße waren auch etwas verbogen durch den Transport. Das gute ist das man endlich Ersatzteile bekommt. Ich wünsche mir halt nur das PVC beschichtete Dach. Würde ich sofort kaufen da unser Pavillon immer draußen steht.
MO
Monika O.
Stadthagen

05.06.2024
Bei zwei unabhängigen Bestellungen mit zwei unterschiedlichen Artikeln, Beide nicht zur vollsten Zufriedenheit. 1x Rasenmäher springt im Kaltstart nur mit Starthilfespray an. 1x Sitzecke Rattangeflecht, Rost am Traggestell vom Tisch und gerissene Geflecht. Mängel nicht reguliert, vertröstet mit Begründung, kein Ersatz am Lager.
TS
Thomas S.
Steckby

Bewertungen für brast24.de

03.10.2024
Gute Baubeschreibung, allerdings nur für handwerklich vorbelastete Personen, einige Beschreibungen waren etwas undurchsichtig, am Ende stand da ein stabiles Gewächshaus.
03.10.2024
Es wäre schön wenn man an die Lounge auch Nummern oder Buchstaben machen würde es ist nicht so einfach beim Zusammenbau. 😔 Sonst ist sie wunder schön gute Qualität 👍
25.09.2024
Ich kann zu dem gekauften Gewächshaus noch nichts sagen. Aber ist es so gut wie der Rasenmäher, den ich seit 2016 von Brast habe. Werde ich sehr zufrieden sein.🥰
MH
24.09.2024
Artikel war genau wie beschrieben und trotzdem meine Erwartungen übertroffen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist super, Lieferung erfolgte richtig schnell.

Rasenmäher

Top Lieferzeit! asenmäher ausgepackt, Öl nachgefüllt, getankt, und sofort Rasengemäht. Läuft wie eine 1! Vielen lieben Dank. Gerne wieder.
TK
Thomas K.
Monheim
20.09.2024
Lieferung und Reklamation ohne Probleme und schnell. Die Sitzflächen der Möbel könnten noch eine Verstrebung mehr zur Stabilität haben.
03.10.2024
Besonders gefallen hat mir die Abwicklung und die Qualität der Ware.Der Preis ist auch nicht zu Hoch. Vielen Dank Maschine ist super.
26.09.2024

Immer gerne wieder, wird weiterempfohlen

Sehr schnelle Rückmeldungen per Mailkontakt, unkomplizierte Abwicklung einer kleinen Reklamation, super netten Kontakt
20.09.2024
Akku und Zubehör sind nicht lieferbar ( ausverkauft oder nicht mehr zu bekommen) Schlechter Management. Produkt gut.
20.09.2024
Schnelle Lieferung, habe einen Rasen Mäher gekauft und bin damit sehr zufrieden und teuer war er auch nicht.
16.09.2024

Top Maschinen

Bisher sind alle Maschinen top. Die Lieferung war schnell und auch bei Ersatzteile gab es keine Probleme.
04.10.2024
Von der Bestellung bis zur Auslieferung hat alles hervorragend geklappt. Produkt hält was es verspricht.
03.10.2024
Schnelle und pünktliche Lieferung. Qualität grundsätzlich sehr gut. Aufbauanleitung hat noch Potenzial.
05.10.2024
Schnelle Lieferung, guter Eindruck der Qualität. Leider konnte ich das Board noch nicht ausprobieren.
EK
Erhard K.
Wendeburg/Sophiental

Bestens zu Empfehlen

wie bei meinen anderen Geräten eine Top Qualität. Jederzeit wieder. E.Kollenda aus Sophiental
MB
Michèle B.
Mülheim an der Ruhr
17.09.2024
Perfekt alle Ersatzteile für den Rasenmäher verfügbar! Sehr im Sinne der Nachhaltigkeit!
27.09.2024

Empfehlenswert

Die Funktion und die Qualtiät des Produkts fiel zu meiner vollen Zufriedenheit aus.
GK
Gerhard K.
Rülzheim

Ersatz-Pumpe für Wirlpool

Ersatzteilpumpe für Wirlpool nach 2 Jahren leicht bestellbar und schnell geliefert.
03.10.2024
Lieferung hat auf den Punkt geklappt alles vollständig und es hat nichts gefehlt.
BF
Birgit F.