weinsbergertal-winzer.de- Logo - Bewertungen

weinsbergertal-winzer.de

216 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.189 Bewertungen insgesamt

18.09.2024
Wir kamen vom Campingplatz Breitenauer See mit dem Fahrrad und wurde sehr freundlich eingeladen, einige Weine zu verkosten. Wir nahmen gleich einzelne Flaschen mit für den abendlichen Genuss und als Souvenir für zuhause. Die Weine, die Atmosphäre bei sehr freundlicher Beratung hat uns veranlasst, 4 Kartons mit je 6 Flaschen online zu bestellen. Die Lieferung kam zeitnah und wir haben bei jedem Fläschle eine schöne Erinnerung an die nette Begegnung.
AB
Alfred B.
Bondorf

22.01.2024
Leider wurde die im online Shop angegebene Lieferzeit um mehr als das doppelte überschritten. Die Rechnung dagegen war überpünktlich.

Bewertungen für weinsbergertal-winzer.de

AB
Alfred B.
Bondorf
18.09.2024

Ein guter Wein bei freundlichen Menschen

Immer gerne wieder

Im Urlaub vor Ort eingekauft. Sehr nette Mitarbeiter. Jetzt online nachgeordert. Ging alles sehr schnell und war sicher verpackt.
BA
Alles gut und professionell. Die Kommunikation des Liefertrankings wäre noch sinnvoll.
20.09.2024

good Service

Easy use of online shopping, fast response and prompt delivery
TR
Erlensee
12.09.2024
07.09.2024
22.08.2024
Die Online Bestellung war unproblematisch und die Bearbeitung erfolgte wie stets umgehend und zeitnah. Die Versandankündigung erfolgte verzugslos und die Zustellung von 50% der Lieferung war wie angekündigt. Die restlichen 50% der bestellten Menge ist weder über die Sendungsverfolgung noch über die direkte Rückfrage in Löwenstein bisher "auffindbar". Ein überaus unerfreuliches Ergebnis. Ausgang offen?
13.08.2024
Ich war überrascht so schnell nach meiner Bestellung beliefert zu werden. Die Auftragsabwicklung lief perfekt und die Ware war wie immer bestens verpackt. Die Weine sind natürlich zu empfehen.
05.09.2024
Die Ware wurde pünktlich geliefert. Ich bestelle den Wein schon seit Jahren, da mich der Geschmack überzeugt.
RK
Reiner K.
15713 Königs Wusterhausen
28.08.2024
Schnelle Bestellung und Lieferung , sehr gute Qualität der Produkte!
13.08.2024
Es gibt nichts zu bemängeln. Schnelle Lieferung und guter Wein 🍷
22.08.2024

es wurde unverzüglich

es wurde unverzüglich, d. h. prompt geliefert!