woll-keulen.de- Logo - Bewertungen

woll-keulen.de
Bewertungen:

91 Bewertungen in den letzten 12 Monaten256 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
ungültig


woll-keulen.de ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Einkäufe bei woll-keulen.de sind nicht durch den Trusted Shops Käuferschutz abgesichert.
Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte u.a. Merinowolle zum Filzen bestellt: Superschnelle Lieferung, tolle Qualität und wunderschöne Farben in allen Farbrichtungen. Sehr nette Verkäuferin. Im Paket fehlte eine Kleinigkeit, die Ware wurde umgehend nachgeliefert. Besser geht's nicht. Ich habe mir den Kontakt gespeichert und bestelle gerne wieder!

Relevanteste negative Bewertung

02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe E-Mail von der Fa. GLS wo kann Ich sehen dass Sie haben falsche Adresse an Fa. GLS gegeben und die Firma kann nicht das Paket liefern. Richtige Adresse alutet Leonid Likholat, Saalburgallee 30B (nicht Saalburgallee 308 !!!), 60385 Frankfurt. Das Paket deswegen befindet sich wieder auf dem Paketzentrum.
LL
Leonid L.
Frankfurt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für woll-keulen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
HB
Helga B.
Hoppenwalde
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gute Ware zu günstigen Preisen
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Filzwolle

Ich hatte u.a. Merinowolle zum Filzen bestellt: Superschnelle Lieferung, tolle Qualität und wunderschöne Farben in allen Farbrichtungen. Sehr nette Verkäuferin. Im Paket fehlte eine Kleinigkeit, die Ware wurde umgehend nachgeliefert. Besser geht's nicht. Ich habe mir den Kontakt gespeichert und bestelle gerne wieder!
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Schoppel Zauberball

Prompte Bearbeitung der Online-Bestellung und schnelle Lieferung. Da ist man gerne bereit, die Versandgebühren zu bezahlen. Das Garn entspricht gänzlich meinen Vorstellungen sowohl in Hinblick auf das Material wie auch die Farbgebung. Ich werde weiterhin bei Woll Keulen bestellen.
Bewertung melden
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung - super Produkte

An sich alles super, ein Punkt Abzug gibt es dafür, dass die Artikel nicht beschriftet sind, so dass es teilweise echt schwer ist in der Zuordnung. Das kenne von anderen Shops anders. Ansonsten super Preis-Leistungs Verhältnis
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und prompte Lieferung. Die bestellte Ware ist super. Ich bin begeistert das ich auch noch nach vielen Jahren Ersatzteile für mein Spinnrad bekomme. Die Wolle ist sehr gut vorbereitet zum spinnen.
Bewertung melden
26.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Ich habe die Ware versehentlich zwei mal bestellt und wurde per Mail darauf aufmerksam gemacht. Die überflüssige Bestellung wurde problemlos gelöscht. Danke!
Bewertung melden
AT
Anita T.
Rhauderfehn
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand, gute Qualität der Wolle, aber.... die Lieferung wurde leider in einem Pick-up-Shop hinterlegt, obwohl ich zu Hause war. Der Transportdienstleister war nicht zuverlässig.
Bewertung melden
AW
Angelika W.
Wittmund
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Qualität, super schnell geliefert

Super schnell geliefert, gut verpackt, ohne Füllstoffe und die beiden Kardenbänder in den zwei Naturfarben sind von wunderbarer Qualität. Ich freue mich schon darauf Sie zu verspinnen.
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Bergschaf-Vlues hat eine super Qualität. Die Filz-Kugeln sind genauso wie ich mir vorgestellt habe. Superschnelle Lieferung. Kaufe gerne wieder bei Ihnen ein 👍
Bewertung melden
01.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Kontakt, super schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden. Habe ein Louet David IIII 110cm gekauft. Super Preis. Würde immer wieder dort kaufen
Bewertung melden
10.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität. Ein bestellter Artikel hat gefehlt und wurde nach einem Anruf unkompliziert nachgesendete..
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer super schneller Versand mit GLS- sehr zu empfehlen. Lopi Wolle ist 1A. Immer gerne wieder
Bewertung melden
07.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne

Gute Qualität, Farben der Fasern sind sehr schön, schnelle Bearbeitung, guter Kundenservice.
Bewertung melden
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Schnelle , unkomplizierte Lieferung. Ware so wie beschrieben . Erwartungen wurden erfüllt.
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung der Bestellung und Lieferung. Freundliches und natürliches Auftreten
Bewertung melden
TU
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, obwohl ich bei der adressenangabe einen fehler gemacht hatte .
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach nur Spitze. Schnelle Lieferung und Ware stets 1A. Sehr gerne wieder
Bewertung melden
27.03.2023
 Verifizierte Bewertung
EInfache Kontaktaufnahme und sehr schnelle Lieferung, gut verpackte Ware
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, umweltfreundliche Verpackung

Schnelle Lieferung. Alles wie gewünscht. Umweltfreundliche Verpackung.
Bewertung melden
RS
Rita S.
Großenkneten
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Superschöne Farben, superschöne Wolle, superschneller Versand - danke
Bewertung melden