PhotoFancy- Logo - Bewertungen

PhotoFancyBewertungen

: 5.251Sehr gut

4,78

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.03.2016
aktualisiert am: 04.02.2023
PhotoFancy ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei PhotoFancy können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.03.2016
aktualisiert am: 04.02.2023
PhotoFancy ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei PhotoFancy können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für PhotoFancy

321 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.251 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


23.11.2022
 
Im Moment wünsche ich mir, dass die neue Software endlich eingeführt wird, damit man vor Weihnachten(!!!) noch was machen kann. Die bisherigen Möglichkeiten fand ich schon sehr gut. Ich bin auf die Neuerungen gespannt, insbesondere bei funny-Fotos, wo dann private Fotos in offiziellen Kontext gesetzt wurden. Das habe ich oft genutzt. Auch die Bearbeitung in Magic-Name fand ich schon immer sehr gut.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.03.2022
 
Ich hatte eine Tasche bestellt. Die Qualität ist MANGELHAFT - kein Verschluss, keine Innentaschen, harte "Klappe", mit Klettband befestigt und auf der Rückseite unsauber Verarbeitet ! Das einzig gute ist das Foto! Und dann muss ich auch noch den Versand UND Rückversand selber bezahlen!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für PhotoFancy

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
02.05.2022
schnelle Lieferung und Top Ausführung
Bewertung melden
Antwort von PhotoFancy
05.05.2022
Lieber PhotoFancy-Kunde, vielen Dank für das positive Feedback, es freut uns sehr dass sie mit dem Produkt zufrieden sind. Beste Grüße, Ihr PhotoFancy Team
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022
 
Bin begeistert von jeder Bestellung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
 
Immer wieder gut und zuverlässig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022
 
Sehr schnell und in prima Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.06.2022
 
Schnelle Lieferung, tolle Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.04.2022
Schnelle Lieferung, tolle Qualität
Bewertung melden
Antwort von PhotoFancy
28.04.2022
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für das positive Feedback. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß mit dem Produkt. Beste Grüße, Ihr PhotoFancy Team
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Ein super kann ich nur Empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.03.2022
 
Sehr positiv überraschte worden.
Bewertung melden
Antwort von PhotoFancy
28.04.2022
Sehr geehrter PhotoFancy-Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind. Mit besten Grüßen, Ihr PhotoFancy Team
 Verifizierte Bewertung
09.02.2022
 
Sehr schnelle und gute Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.05.2022
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.04.2022
 
Gute Qualität alles Top
Bewertung melden
Antwort von PhotoFancy
14.04.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback, das freut uns sehr! Viel Spaß mit dem Produkt. Beste Grüße, Ihr PhotoFancy Team
 Verifizierte Bewertung
09.05.2022
 
Schnelle Lieferung 8
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
 
Einfach und perfekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
 
alles wie gewünscht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.05.2022
Immer wieder gerne!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.04.2022
Alles in Ordnung ‼️
Bewertung melden
Antwort von PhotoFancy
14.04.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wünschen Ihnen ganz viel Spaß mit dem Produkt! Beste Grüße, Ihr PhotoFancy Team
 Verifizierte Bewertung
24.03.2022
 
Super Lieferant !!
Bewertung melden
Antwort von PhotoFancy
28.04.2022
Sehr geehrter PhotoFancy-Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt und mit dem Service zufrieden sind. Beste Grüße, Ihr PhotoFancy Team
 Verifizierte Bewertung
25.06.2022
 
Alles Bestens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.07.2022
 
Die Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.05.2022
sehr schöpn
Bewertung melden